Переключиться на мобильную версию

Секреты красоты Гвинет Пэлтроу

Талантливая актриса, модная икона и хранительница секрета вечной молодости Гвинет Пэлтроу рассказала, как ухаживает за собой.

Гвинеэт Пэлтроу умеет красиво стареть
Гвинеэт Пэлтроу умеет красиво стареть
elle.es

Гвинет Пэлтроу остается одной из самых востребованных и вдохновляющих актрис современности на протяжении последних 20 лет. В это сложно поверить, ведь звездная блондинка, кажется, практически не изменилась со времен выхода фильма Влюбленный Шекспир, где сыграла одну из главных ролей. Гвинет Пэлтроу не скрывает своих секретов красоты и щедро делится ими со своими поклонниками. Мы собрали самые главные!

Простота – это ключ к успеху

Читай также: Секреты макияжа Виктории Бекхэм в цитатах

“В душе я пацанка. Обычно я вообще не ношу макияж, а для выхода в свет предпочитаю тушь и немного румян на щечках. От природы у меня густые и волнистые волосы, поэтому я люблю делать такую простую укладку: влажные волосы делю на секции, скручиваю в жгуты и жду, пока они не высохнут. Конечный результат – укладка мягкими волнами“.

Источник жизни в воде

“Я пью очень много воды, но все равно чувствую, что обезвожена. Я занимаюсь исследованиями минерализации воды и добавлением морской соли для лучшей абсорбации. Хоть вкус и оставляет желать лучшего, но разница между проточной и минерализированной водой колоссальна“.

Средства первой необходимости в дороге

“Если полет длительный, я использую маску с морскими водорослями. Это гениальное изобретение – она состоит из органических компонентов и хорошо увлажняет. Возможно, я выгляжу немножко странно в самолете с маской на лице, но главное – результат. Также у меня с собой пару бутылочек с витамином С и много воды“.

Смена beauty-рутины

Читай также: Правила ухода за кожей: как правильно умываться

“Если ты путешествуешь, то вполне естественно, что ты не придерживаешься привычного графика по уходу за собой. Это мгновенно отражается на коже. После долгого перелета я спешу в гостиницу. Если там есть бассейн – я плаваю и делаю кардио, затем отправляюсь в сауну“.

Красота внутри = красота снаружи

“Занятия спортом позволяют мне чувствовать себя хорошо и выглядеть хорошо. Я хожу в тренажерный зал пять раз в неделю. В этом деле мне также помогает инфракрасная сауна. Я посещаю ее три раза в неделю. Сауна – это прекрасный детоксикатор и моя beauty-хитрость. Чем меньше в организме токсинов, тем лучше ты себя чувствуешь и выглядишь. Я считаю, что очень важно окружать себя людьми, которых ты любишь и которые тебя вдохновляют. Тогда ты чувствуешь себя счастливой, довольной и красивой, несмотря на морщины“.

Смотри в галерее фотосессию Гвинет Пэлтроу для Vogue:

Смотри видео с Гвинет Пэлтроу с бэкстейджа съемки для Frederique Constant:

Бэкстейдж фотосессии с Гвинет Пэлтроу
0:00 / 01:47

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Брык  (аноним)  20.05.2017, 22:31
Оценка:  0
Брык
Секретная
ЫЙВАН_МАЙКА    20.05.2017, 19:17
Оценка:  +1
ЫЙВАН_МАЙКА
красотка!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь