Переключиться на мобильную версию

Маски для волос с кокосовым маслом

Действенные маски для волос не обязательно должны стоит дорого. Предлагаем тебе пару домашних рецептов с чудо-средством – кокосовым маслом.

Маски для волос на основе кокосового масла
Маски для волос на основе кокосового масла
thefashionspot.com

Масло розмарина + масло авокадо + кокосовое масло

Побалуй свои волосы этой смесью из натуральных масел. Смешай в равных пропорциях масло розмарина, авокадо и кокосовое масло. Авокадо и кокос обладают увлажняющим эффектом, а розмарин добавляет локонам блеска.

Масло ши + аргановое масло + кокосовое масло

Читай также: Как замаскировать грязные волосы

Кондиционер на основе этих масел поможет стимулировать рост волос, избежать их потери и сухости. Для этого смешай ингредиенты, нанеси на волосы и тщательно помассируй кожу головы. Через 20 минут смой кондиционер. 

Кокосовое масло

Ты можешь использовать кокосовое масло и самостоятельно, но оно не даст такого эффекта, как маски с дополнительными компонентами. Для этого нанеси его по всей длине волос на ночь, а утром смой. Роскошный блеск станет неплохим результатом для такого простого варианта.

Кокосовое масло + мед

Кокосовое масло и мед растопи в кастрюльке на небольшом огне до кремообразного состояния. Когда масса остынет, нанеси ее на сухие волосы и оставь на 20 минут. 

Кокосовое масло + яйца + мед

Читай также: Как предупредить появление посеченных кончиков

Этот рецепт повторяет предыдущий с одним только “но“: в масляно-медовую смесь нужно добавить яичные желтки. Для дополнительного увлажнения и ароматерапевтического эффекта ты можешь воспользоваться эфирными маслами на свой выбор.

Банан + мед + кокосовое масло

Если ты борешься с зудом и шелушащейся кожей головы, этот рецепт станет твоим спасением. Пюрируй банан, добавь мед и кокосовое масло, затем нанеси эту смесь на корни. Через 15 минут смой теплой водой. Поддержание здоровья кожи головы важно для предотвращения выпадения волос. 

Смотри видео о том, как можно использовать кокосовое масло:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь