Переключиться на мобильную версию

По-честному: редакция тестирует косметику итальянского бренда Nashi Argan

Редакция Ivona протестировала косметические средства для волос от экологического и социально активного бренда Nashi Argan, и уже готова поделиться с тобой честными выводами!
Реклама
Поделись

На европейском рынке итальянский косметический бренд Nashi Argan назвать новичком сложно. Появившись в Милане и громко заявив о себе как об экологическом и социально активном бренде, за пять лет он покорил около пятидесяти стран и стал доступным в двадцати тысячах премиальных салонах красоты. Сейчас по всему миру можно насчитать более десяти миллионов потребителей, из которых 500 тысяч активных #nashilovers в социальных сетях. 

О Nashi Argan пишут международные глянцы, как Vogue, ELLE, Marie Claire, Harper's Bazaar, L’OFFICIEL, Cosmopolitan, Glamour, а его продукцией восхищаются блогеры с мировым именем, в числе которых Chiara Ferragni, Srishty Rode, Paula Oly и другие. В Украине марка появилась всего несколько месяцев назад, но уже успела завоевать немало поклонников. Поэтому, когда редакции предложили протестировать несколько косметических продуктов, мы не раздумывая ответили “Мы согласны!“. А теперь с радостью делимся своими впечатлениями.

Шампунь для волос от Nashi Argan
Шампунь для волос от Nashi Argan
пресс-служба

Шампунь для всех типов волос

От производителя: в состав питательного и увлажняющего шампуня входят активные ингредиенты масла Аргана, обеспечивающие особый уход для волос, оставляя их блестящими, мягкими и шелковистыми.

Вердикт редакции: волосы – главное украшение девушки, которое требует тщательного ухода. Доверить их состояние первому попавшемуся косметическому средству, как минимум, глупо. Но шампунь от Nashi Argan из тех, к которым сразу же возникает доверие. Первое, что подкупает в нем – чарующим запах. Сладкий, но не приторный, стойкий, но не навязчивый, аромат парфюма не перебивает – словом, идеальный. Но это и не странно, ведь аромат косметических средств разрабатывали профессиональные итальянские парфюмеры. Во-вторых, в глаза сразу же бросается стильная, и в тоже время удобная для использования форма бутылочки. Еще одним преимуществом шампуня является то, что он подходит абсолютно всем типам волос, то есть можно делился им с мамой или с сестрой. Что касается непосредственно самого использования средства, можно отметить, что он хорошо пенится и легко распределяется по всей длине волос. Но все же больше всего нравится мягкость, которую волосы приобретают после смывания!

Кондиционер для всех типов волос
Кондиционер для всех типов волос
пресс-служба

Кондиционер для всех типов волос

От производителя: масло Аргана входит в состав кондиционера с уникальной, тонкой текстурой. Эта древняя и в тоже время современная процедура ухода за волосами придаст вашим волосам блеск и шелковистость.

Вердикт редакции: выбирая кондиционер для волос, в первую очередь хочется, чтобы он действительно был эффективным и не причинял вреда волосам. Из состава кондиционера от Nashi Argan становится известно, что в нем только “правильные“ компоненты, одобренные международными экспертами в области администрирования безопасности продуктов для здравоохранения, питания и косметического ухода. По консистенции кондиционер напоминает воздушный мусс, поэтому его очень комфортно использовать. А вообще, с кондиционером от Nashi Argan, который, к слову, имеет такой же волшебный аромат, все просто: наносишь на волосы, ждешь несколько минут и смываешь теплой водой. И уже после первого использования волосы становятся блестящими, мягкими и шелковистыми, а при расчесывании совсем не путаются. Ну прямо настоящее спасение!

Масло для волос
Масло для волос
пресс-служба

Масло для волос

От производителя: нанесите небольшое количество масла на руки и распределите по волосам. Вы почувствуете исключительную шелковистость и гладкость волос. 

Вердикт редакции: мы, девочки, обожаем разнообразные укладки горячим воздухом и всевозможными стайлерами, окрашивания и другие эксперименты, но наши волосы, мягко говоря, от этого всего не в восторге. Благо, есть чудотворное масло для волос! Честно признаться, масло от Nashi Argan стал нашим первым фаворитом, а все потому, что эффект от его использования достигается мгновенно. Волосы просто таки мгновенно становятся шелковистыми и мягкими. Помимо этого, из плюсов нельзя не отметить не жирную консистенцию, глубокое питание волос и приятный аромат. Так что, можно смело ставить еще одну пятерку!

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь