Переключиться на мобильную версию

Самые сумасшедшие beauty-тренды из Instagram

Instagram – это источник вдохновения и самых невероятных трендов в макияже и прическах. Смотри в нашей подборке самые-самые!

Маска для лица из Nutella 

Да, все мы любим делать маски из подручных средств, но вряд ли кому-то пришло бы в голову использовать для этого шоколадную пасту. Не уверены, что она принесла пользу экспериментаторам, лучше бы они употребили ее внутрь.

Пробор с глиттером

Читай также: Instagram-тренд: объемные брови

Глиттер везде – это девиз 2016 года. Мы могли понять и простить блестки на веках или губах, но на волосах?! Представляем, как потом тяжело вымыть всю эту прелесть.

Блестки на бровях

Еще одно сомнительное применения глиттера – для украшения бровей. Конечно, такой макияж обращает на себя внимание, но нужно ли тебе внимание такого рода?

 

Публикация от V (@harlibi)

Брови-драконы

2017 год “порадовал“ очень странным трендом – укладкой бровей в виде перьев, волн и гребней дракона. Последняя идея, кстати, вдохновлена принцессой драконов Дейенерис Таргариен из сериала Игра престолов

Веки в цветах

Читай также: Желтые румяна – новый тренд в Instagram

Макияж смело можно называть искусством. Просто посмотри, как визажист мастерски воспользовался сухими цветами! Если у тебя есть гербарий – можешь смело начинать тренироваться.

Рисунки на губах

Beauty-блогеры и профессиональные визажисты давно уже используют тело и лицо, как холст для своих работ. Например, Влада Хаггерти создает настоящие картины на губах. Очень странно и чарующе одновременно.

Искусственные веснушки

Долгие годы девушки с веснушками, тщательно маскировали эту свою особенность. Но в этом году их не только не нужно маскировать, но еще и максимально выставлять. Некоторые для этих целей пользуются косметикой, другие делают более кардинально – обращаться к тату-мастерам.

Голографические волосы

Цветное окрашивание волос – это давно не новинка, но вот виды колорирования могут поразить воображение. Один из самых свежих трендов – “голографические“ волосы. 

Смотри в галерее невероятный макияж-иллюзию:

Смотри видео о том, как сделать брови, усыпанные глиттером:

Брови с глиттером: мастер-класс
0:00 / 05:52

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
колокиевский  (аноним)  16.05.2017, 08:00
Оценка:  0
колокиевский
От дівкам тепер добре бланжі маскувать! Сухих цвітов на мордоаплікацію насушила, золотком посипала --- і всьо, не лайк за адюльтер, а бьюті-образ! Джентельменам важче , на балаклаву дивляться косо, і документи перевіряють. Сумненько.
гость  (аноним)  15.05.2017, 23:23
Оценка:  0
гость
Undreamed - of
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь