Переключиться на мобильную версию

Горячий тренд: кварцевый маникюр

Новый день – новый тренд в маникюре. Под этим лозунгом мы живем последние несколько лет. Сегодня в нашем объективе кварцевый nail-art.

Кварцевый маникюр – горячий хит 2017 года
Кварцевый маникюр – горячий хит 2017 года
instagram.com/jamiepaigebeauty

Если раньше знания о последних трендах мы черпали из глянца, то сейчас достаточно зайти в Instagram и увидеть зарождение нового веяния без посредников. “Розовый кварц“ можно назвать “наследником“ мраморного маникюра – все те же тонкие прожилки на матовом фоне и благородство. 

Читай также: Мраморные ногти: десять стильных идей

Вполне закономерно, что этот тренд появился именно сейчас, когда в моде драгоценные и полудрагоценные камни. Девушки все чаще охотятся на наряды в рубиновом, изумрудном, сапфировом цветах, а ногти украшают nail-art, имитирующем кварц. Интересно, что “розовый кварц“ был главным цветом 2016 года по мнению Института цвета Pantone

Кстати, повторить этот маникюр в домашних условиях не так сложно. Сначала нанеси первый слой полупрозрачного розового лака, затем с помощью белого лака и тонкой кисти нарисуй “вены“ и “жилки“, разведи четкие линии кистью с прозрачным лаком, покрой рисунок еще одним слоем розового. Не забудь про базу и финиш для более стойкого маникюра!

Смотри в галерее идеи для кварцевого маникюра:

Смотри видео-урок, как сделать кварцевый маникюр:

Как делать кварцевый маникюр
0:00 / 03:59

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Алина  (аноним)  05.05.2017, 16:05
Оценка:  0
Алина
Отвратительно выглядит. Будто поломанные ногти, как будто на них уронили что-то.. Фу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь