Переключиться на мобильную версию

Макияж на каждый день за пять шагов

Обычно утром мы спешим на работу или учебу, поэтому времени на длительные сборы у нас категорически нет. На помощь придет макияж-пятиминутка.

Макияж на каждый день: шаг 1
Макияж на каждый день: шаг 1
harpersbazaar.com

Шаг 1: тональный крем и консилер

Определите проблемные места, которые нуждаются в маскировке (прыщики, покраснения, темные круги под глазами, носогубные складки, зоны у крыльев носа) и нанесите на них консилер. Затем выровняйте цвет лица тональным кремом. Не забудьте сделать переход на шею.

Макияж на каждый день: шаг 2
Макияж на каждый день: шаг 2
harpersbazaar.com

Шаг 2: румяна

Читайте также: Как нарисовать небанальные стрелки: три варианта

В последние годы от компактных румян практически все отказались. Им на смену пришли кремовые в стиках. Причина проста: кожа выглядит свежее и моложе, а румянец натуральней, если вы используете второй вариант. Нарисуйте румянами несколько штрихов на яблочки щек, а затем растушуйте в сторону висков.

Макияж на каждый день: шаг 3
Макияж на каждый день: шаг 3
harpersbazaar.com

Шаг 3: тушь для бровей

К счастью, нам можно уже не возится с тенями и карандашами, ведь производители придумали невероятно комфортный инструмент для макияжа бровей – тушь. Ее преимущества в том, что она подкрашивает, причесывает и фиксирует волоски. Три в одном – это то, что нужно для занятого утра.

Макияж на каждый день: шаг 4
Макияж на каждый день: шаг 4
harpersbazaar.com

Шаг 4: тени и тушь

Читайте также: Шесть вариантов трендового макияжа глаз на весну 2017

Для универсального макияжа нет ничего лучше бежевых и коричневых теней. Они идут всем без исключения и прекрасно вписываются в любую ситуацию, будь это деловая встреча или вечеринка. Конечно, макияж глаз будет неполным без туши. Всего пару взмахов, и ваши глаза выглядят более распахнутыми и большими.

Макияж на каждый день: шаг 5
Макияж на каждый день: шаг 5
harpersbazaar.com

Шаг 5: помада

И опять мы поддерживаем помаду-карандаш в стике. Когда времени в обрез, вам точно не хочется тратить его на прорисовку контура губ карандашом, заполнение помадой, коррекцию неровностей консилером. Всего этого можно избежать, если взять в руки помаду-карандаш. 

Смотрите видео-урок по дневному макияжу:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь