Переключиться на мобильную версию

Смелый нейл-арт: "новый френч"

Маникюр с акцентом на кутикулу – это действительно что-то новое в области нейл-арта. Говорим спасибо корейским гуру маникюра и изучаем самый популярный дизайн ногтей!

Юн Кьюнг Парка, основателя салона Unistella в Южной Корее, можно смело назвать Пикассо в области современного нейл-арта. Мы еще вдоволь не успели вдоволь поупражняться в искусстве маникюра с использованием проволоки, как гуру предлагает освоить нам новый невероятный дизайн, который в Сети уже успели окрестить “новым френчем“.

Читай также: Пять идей для летнего маникюра

На сей раз Юн изобрела новую технику, используя специальные наклейки. Декоративные элементы мастер маникюра рекомендует приклеивать исключительно на лунку ногтя или кутикулу. Основа при этом должна оставаться нейтрального оттенка: белого, черного или, как оптимальный вариант, нежно-бежевого. В качестве декора можно добавить несколько небольших кристаллов или блесток. При этом Юн советует “не придумывать чего-то слишком сложного“, поскольку этот дизайн и так очень самодостаточный.

Смотри стильные примеры маникюра:

 

💅🏻💅🏻 #cuticlecuff ❤

Публикация от 유니스텔라 네일_박은경 (@nail_unistella)

 

#cuticlenails ✔️💅🏻✨

Публикация от 유니스텔라 네일_박은경 (@nail_unistella)

 

올만에 @beautytalkapp 😁 @minsangwon @handmodelkr #에끌레어 #큐티클아트 #cuticlenails

Публикация от 유니스텔라 네일_박은경 (@nail_unistella)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь