Переключиться на мобильную версию

Как брови меняют внешность: звездный пример

Кажется, что на двух фото разные люди или, как минимум, двойняшки. А все дело в одних только бровях!

Мода на брови переменчива: тонкие и округлые, толстые с острым углом, натуральные естественной формы – мы за эти годы видели, кажется, все. Звезды, в первую очередь подверженные новым веяниям, опробовали все тренды. Мы можем сразу сказать – нет ничего лучше природной красоты. В этом ты можешь убедиться, глянув фото Селены Гомес, Деми Ловато и Гвен Стефани. 

Читай также: Как отрастить брови: лучшие советы

Процесс отращивания бровей очень и очень непрост, особенно сложно расстаться с пинцетом и с беспомощностью смотреть на первые пробивающиеся волоски (завидуем обладательницам челки). Маски из масел и витаминов, массаж, пилинг кожи – это только часть операций, которые нужно сделать тем, кто не может похвастаться соболиными бровями, но очень хочет. 

К счастью, в наши дни есть множество процедур, которые помогут девушкам, генетически не предрасположенным к роскошным бровям. Сейчас набирает обороты микроблейдинг. Мы не можем с уверенностью утверждать, с помощью него или другого средства (например, грамотного макияжа) Рите Оре, Марго Робби и Кайли Дженнер удалось сделать свои брови практически идеальными. Но кому важен процесс, когда такой результат!

Смотри в галерее, как менялись брови звезд со временем:

Проголосуй за лучшее перевоплощение!

Смотри видео о коррекции проблемных бровей:

Коррекция проблемных бровей
0:00 / 04:25

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
browissimo_pm  (аноним)  10.04.2017, 18:30
Оценка:  0
browissimo_pm
Выбирайте мастера для микроблейдинга по работам, смотрите мои работы в соцсетях FB browissimopm или в инстаграме browissimo_pm
Светик  (аноним)  01.04.2017, 08:48
Оценка:  +1
Светик
В некоторых случаях До более мило смотрится, чем после. Не всем идут соболиные брови. Понравилась только Селена Гомес, у остальных лицо грубее стало. Особенно у Адель До просто милашка , а после больше трансвестит какой то.
Slevin47    31.03.2017, 17:23
Оценка:  +8
Slevin47
А может всё таки дело в макияже?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь