Переключиться на мобильную версию

По-честному: редакция тестирует косметику украинского бренда DushkaСпецпроект

Спецтема: Made in Ukraine
Редакция Ivona протестировала 11 продуктов от украинского бренда Dushka, и уже готова поделиться с тобой честными выводами.

Гель для душа Радуга

Гель для душа Радуга
Гель для душа Радуга

От производителя. Наш самый популярный радужный гель для душа! Настоящее украшение для вашей ванной! Масла в составе геля бережно ухаживают за вашей кожей, оставляя ее увлажненной, мягкой и нежной. Способ применения: Небольшое количество геля нанести на губку или налить в ладошку, тщательно массировать все тело. Смыть проточной водой. Состав: вода, пенообразователь из кокосового масла, масло миндальной косточки, масло макадамии, ксантовая камедь, натуральный пищевой ароматизатор, натуральный пищевой краситель, экологически чистый консервант, витамин Е, экстракт розмарина. Противопоказания: аллергия или повышенная чувствительность к компонентам в составе. Срок годности: до 1 года, от начала использования – 3-6 месяцев. Условия хранения: при температуре от +5˚С до +25˚С, избегая прямых солнечных лучей.

Цена: 90 грн.

Самый забавный дизайн геля для душа, который только можно найти. Глядя на насыщенные цвета радуги, хочется скорее окунуться в атмосферу теплой весны. Запах довольно мягкий, не приторный. А еще гель делает кожу мягкой и при этом очень увлажненной.

Рисовый крем для лица

Рисовый крем для лица
Рисовый крем для лица
dushka.ua

От производителя. Мечтаешь об универсальном креме, который можно наносить и на ночь, и днем под макияж? У рисового крема легкая приятная структура, он впитывается быстрее, чем классические натуральные кремы, не оставляет на коже жирных бликов. Его легко наносить на кожу, он хорошо распределяется по поверхности и почти мгновенно впитывается. Но главное – крем заботится о здоровье твоей кожи, делая ее нежной и приятной, предупреждает появление морщин и дерматологических проблем. Рисовый крем подходит для всех типов кожи и рекомендован с 18 лет.

Цена: 150 грн.

У меня достаточно проблемная кожа (комбинированная), и найти подходящий крем всегда было непросто. Давно перешла на натуральные кремы и испробовала продукцию разных производителей, но Dushka попробовала впервые. Рисовый крем действительно очень легкий и быстро впитывается, при этом хочу отметить его универсальность: я его наношу и перед сном, и использую в качестве основы под макияж. За две недели использования я отметила ощутимый положительный эффект: ушли мелкие прыщики и кожа стала более ровной, гладкой. Не оставляет жирный блеск, что раньше было настоящей проблемой. Но я нашла в нем и недостаток, о чем честно рассказываю: для меня крем имеет довольно резкий запах. Дело в том, что к запахам я довольно чувствительна, и ко всему, что имеет ярко выраженный аромат, мне приходится привыкать. Так случилось и с Рисовым кремом: он пахнет приятно, но довольно ощутимо, что лично мне не очень нравится, особенно, если наносить его перед сном. В остальном я осталась очень довольна качеством продукта и тем эффектом, который он дает.

Скраб-суфле Ежевичный

Скраб-суфле Ежевичный
Скраб-суфле Ежевичный
dushka.ua

От производителя. Сладкий скраб-суфле с запахом сочной ежевики для нежного ухода за твоей кожей! Средство 2 в 1: легкий сахарный скраб и увлажняющий крем для тела. После применения этого средства на твоей коже останется приятное ощущение, будто ты уже нанесла крем, так что тебе не придется дополнительно наносить увлажняющее средство после душа. В отличие от скрабов-жвачек в качестве скрабирующих веществ в скрабе-суфле выступает только сахар, который нежно отшелушит все ненужное, а натуральные масла, которые входят в состав, увлажнят твою кожу, сделают ее нежной и гладкой.

Цена: 150 грн.

Я люблю, чтобы косметика была не только качественной, но и красивой. Данная продукция меня сразу же подкупила своей упаковкой. Прозрачная емкость, через которую видно “аппетитное“ суфле, украшенное ежевикой – что еще нужно для девчачьего счастья? Скраб очень понравился.. Эффект хороший: после первого же раза кожа становится мягкой и нежной. Текстура легкая, быстро впитывается и очень “вкусный“ запах. Можно использовать даже вместо духов. Рекомендую!.

Десертный гель Малиново-земляничный пирог

Десертный гель Малиново-земляничный пирог
Десертный гель Малиново-земляничный пирог
dushka.ua

От производителя. Специально для любителей сладенького – новый десертный гель с запахом малиново-земляничного кекса, пальчики оближешь! Вкусности для вас и польза для вашего тела – в состав геля входят натуральные масла, которые увлажняют и питают вашу кожу! Способ применения: Небольшое количество геля нанести на губку или налить в ладошку, тщательно массировать все тело. Смыть проточной водой. Состав: вода, пенообразователь из кокосового масла, масло миндальной косточки, масло макадамии, ксантовая камедь, натуральный пищевой ароматизатор, натуральный пищевой краситель, экологически чистый консервант, витамин Е, экстракт розмарина. Противопоказания: аллергия или повышенная чувствительность к компонентам в составе. Срок годности: до 1 года, от начала использования – 3-6 месяцев. Условия хранения: при температуре от +5˚С до +25˚С, избегая прямых солнечных лучей.

Цена: 90 грн.

Я пользовалась гелем для душа Малиново-земляничный пирог. Продукт из натуральных масел невероятно пахнет ягодами и напоминает лето, а также поднимает настроение, сразу как только ты открываешь крышечку. Он настолько выглядит аппетитно и пахнет, что его хочется съесть. После использования моя кожа не только пахла малинкой, но и стала более увлажненной и шелковистой. Из минусов - мне бы хотелось, чтобы гель больше пенился. Необходимо несколько раз наносить средство на мочалку.

Заживляющий крем для рук Зимний Цитрус

Заживляющий крем для рук Зимний Цитрус
Заживляющий крем для рук Зимний Цитрус
dushka.ua

От производителя. Главный компонент этого крема – облепиховое масло, которое спасает наши руки от мороза и ветра, так как хорошо заживляет мелкие ранки и трещинки, и является антисептическим, антибактериальным средством. Способ применения: нанести небольшое количество крема на чистую сухую кожу рук и дать впитаться. Через несколько минут можно втереть остатки крема. Напоминаем, что у натуральных кремов отличается структура от промышленных, они гораздо жирнее и им необходимо дать некоторое время на впитывание. При желании можно использовать его не только для рук, но и для всего тела. Состав: вода, облепиховое масло, масло зверобоя, масло миндальной косточки, оливковое масло, увлажнитель из кокосового масла, натуральный эмульгатор, Д-Пантенол, аллантоин, витамины А и Е, смесь цитрусовых эфирных масел (апельсин горький, апельсин сладкий, петитгрейн, мандарин, бергамот), экологически чистый консервант, витамин Е, экстракт розмарина. Противопоказания: аллергия или повышенная чувствительность к компонентам в составе. Срок годности: до 1 года, от начала использования – 3-6 месяцев. Условия хранения: при температуре от +5˚С до +25˚С, избегая прямых солнечных лучей.

Цена: 156 грн.

У него приятный и ненавязчивый запах. Легко наносится и быстро впитывается. Руки долго остаются мягкими. Я бы не делала акцент на том, что это “зимний“ уход, потому что крем подойдет к использованию и в летний период. Буду и дальше пользоваться! Единственное, чтобы я изменила – это емкость. Было бы гигиеничней его делать в тюбике, а не в баночке.

Маска для лица Черная

Маска для лица Черная
Маска для лица Черная
dushka.ua

От производителя. Если ты устала от черных точек, хочешь, чтобы кожа стала чище и светлее, скорее хватай нашу «Черную» маску. Она очистит поры, защитит кожу от внешних «агрессоров», восстановит ее структуру, активирует процессы обновления. Маска бережно очистит твою кожу, напитает ее полезными элементами, предупредит появление дерматологических дефектов. Черная маска — must have в твоей косметичке. Рекомендуется использовать с 20 лет, подходит для всех типов кожи.

Цена: 144 грн.

Я тестировала несколько средств от украинских брендов натуральной косметики, поэтому могу дать беспристрастную оценку. Мне посчастливилось испытать “Черную маску“ от Dushka. В ее составе только “правильные“ компоненты: грязь Мертвого моря, активированный уголь, черная глина, масло рисовых отрубей, которые действуют направленно. То, что я заметила после первого же применения – кожа стала светлее и нежнее. Для более заметного эффекта нужно использовать “Черную маску“ регулярно на протяжении более длительного времени, поэтому чувствую, что она успеет порадовать меня новыми возможностями!

Скраб для тела Жвачка Love Is

Скраб для тела Жвачка Love Is
Скраб для тела Жвачка Love Is
dushka.ua

От производителя. Сахарно-солевой скраб с натуральными маслами, который тянется, как настоящая жвачка. При соприкосновении с водой смесь масел и оливкового эмульгатора создают эмульсию - молочко, которое бережно очищает твою кожу. Состав: сахар, соль, оливковое масло, масло миндальных косточек и авокадо, оливковый эмульгатор, смола акации, натуральный пищевой ароматизатор, натуральный пищевой краситель, экоконсервант, витамин Е, экстракт розмарина.

Цена: 90 гривен

Я очень люблю скрабы, особенно - натурального происхождения. Но в скраб Жвачка Love is от Dushka я действительно влюбилась. Во-первых: аромат любимой жвачки из детства сразу же заполнил ванную комнату и процедура пилинга была очень приятной. Во-вторых: сам процесс скрабирования был очень мягким и нежным, а результат превзошел все ожидания - кожа стала очень гладкой и бархатистой, без жирной пленки. Очень рекомендую всем, у кого нежная кожа. Еще подкупает тот факт, что продукция бренда сделана вручную, а цена - даже очень доступная..

Мыло Кофе со сливками

Мыло Кофе со сливками
Мыло Кофе со сливками
dushka.ua

От производителя. Натуральное мыло с нуля. Состав: омыленные масла касторки, оливки, пальмы и кокоса, молотый кофе. Противопоказания: аллергия или повышенная чувствительность к компонентам в составе.

Цена: 54 грн.

Мыло вкусно пахнет и внешне оно очень красивое. После использования кожу не сушит, оставляет за собой приятный аромат и хорошо смывается.

Маска для волос с кератином

Маска для волос с кератином
Маска для волос с кератином
dushka.ua

От производителя. Маска помогает восстановить естественный кератиновый слой. Ее богатый состав интенсивно восстанавливает структуру волос, разглаживает их, придает здоровый блеск. Гидролизат кератина глубоко проникает в волос, заполняет чешуйки и щели, восстанавливает поврежденные участки волоса. Рекомендуем использовать со всей серией средств для волос с кератином: шампунь Блеск с кератином и кондиционер для волос с кератином. Способ применения: нанести маску на сухие волосы за час до мытья, хорошо втереть в кожу головы и распределить по всей длине, укутать голову теплым полотенцем. После хорошо смыть шампунем. Использовать 1-2 раза в неделю. Состав: вода, масло кокоса, масло Ши, масло арганы, масло жожоба, кондиционирующий эмульгатор, гидролизат кератина, бетаин, парфюмерная композиция, экологически чистый консервант, витамин Е, экстракт розмарина. Противопоказания: аллергия или повышенная чувствительность к компонентам в составе. Срок годности: до 1 года, от начала использования – 3-6 месяцев. Условия хранения: при температуре от +5˚С до +25˚С, избегая прямых солнечных лучей.

Цена: 300 грн. 

Я мою голову каждое утро потому, что корни моих волос быстро жирнеют. Совсем недавно я открыла для себя средство, которое питает волосы, помогает в течение длительного времени сохранить ощущение “свежести“ и увлажнить секущиеся кончики. Маска для волос от Dushka имеет очень приятный запах и легко наносится. Если вы решите порадовать себя этим средством, нанесите его по всей длине волос и оставьте на час, чтобы натуральные компоненты успели обогатить волосы полезными веществами. После нанесения волосы будут приятно пахнуть еще пару дней.  Единственный минус - маска тяжело смывается. Но результат того стоит.

Шампунь Шоколад с кокосом

Шампунь Шоколад с кокосом
Шампунь Шоколад с кокосом
dushka.ua

От производителя. Увлажняющий шампунь сделает ваши волосы гладкими, послушными и блестящими. Рекомендуем использовать со всей серией для волос Шоколад с кокосом: маска Шоколад с кокосом и кондиционер Шоколад с кокосом. Способ применения: нанести небольшое количество шампуня на влажные волосы, вспенить массажными движениями, смыть теплой водой. Состав:  вода, растительные ПАВЫ из кокосового и пальмового масел и виноградного сахара, кондиционирующая добавка, водорастворимое масло кокоса, экологически чистый консервант, натуральный гелеобразователь, витамин Е, экстракт розмарина. Противопоказания: аллергия или повышенная чувствительность к компонентам в составе. Срок годности: до 1 года, от начала использования – 3-6 месяцев. Условия хранения: при температуре от +5˚С до +25˚С, избегая прямых солнечных лучей.

Цена: 156 грн.

У меня волосы ниже плеч, темные и склонные к жирности. Мою голову через день. Шампунь оставил позитивные впечатления. Первое – это приятный запах какао и кокоса, он остается на волосах даже после сушки. По консистенции он не очень густой. Так как продукт натуральный, нужно быть готовой к тому, что он не будет сильно пениться. В составе просто нет вредных ингредиентов, которые создают эту пышную пену. В начале так мыть голову непривычно, кажется, что взял слишком мало средства, рука снова тянется к банке. Потом привыкаешь. С основной функцией шампуня - мягко очищать - справляется на отлично. А больше ничего шампунь и не должен. 

Кокосовая Жвачка

Кокосовая Жвачка
Кокосовая Жвачка
dushka.ua

От производителя. Двухслойный скраб-жвачка с нежным запахом кокоса. Благодаря новой консистенции, скраб-жвачка очень удобен в использовании – вы можете оторвать себе нужное количество скраба и аккуратно нанести на тело, не рассыпав его. Скраб-жвачка – самоэмульгирующийся. При соприкосновении с водой смесь масел и оливкового эмульгатора создают эмульсию – нежное молочко, которое очищает вашу кожу, не оставляя на ней жирной пленки. Масла, входящие в состав сахарно-солевого скраба, бережно ухаживают за кожей, делая ее нежной и бархатистой. В то же время сахар и соль выступают в качестве мягкого эксфолианта, который при должном применении обеспечит вашей коже отличный антицеллюлитный массаж! Способ применения: массажными движениями нанести скраб на влажное тело, после смыть теплой водой. Важно! Старайтесь хранить скраб-жвачку в сухом темном месте и не допускайте прямого контакта с водой и высокой влажности – при таких условиях он может затвердеть. Если ваш скраб стал чуть тверже, постарайтесь “размассажировать“ его руками, но ни в коем случае не добавляйте воду! Состав: сахар, соль, оливковое масло, масло миндальных косточек и авокадо, оливковый эмульгатор, смола акации, натуральный пищевой ароматизатор и натуральный пищевой краситель, витамин Е, экстракт розмарина. Противопоказания: аллергия или повышенная чувствительность к компонентам в составе. Срок годности: до 1 года, от начала использования – 3-6 месяцев. Условия хранения: при температуре от +5˚С до +25˚С, избегая прямых солнечных лучей.

Цена: 90 грн.

Кокосовый скраб-жвачка – это любовь с первого взгляда, а точнее с первого запаха! Он так сладко пахнет, что так и хочется попробовать его на вкус, но здравый смысл все же побеждает :) Средство легко наносится на кожу, не осыпается и хорошо массажирует кожу. Все, что нужно сделать – оторвать нужное количество “жвачки“. И уже буквально после одного применения чувствуешь, как кожа становится мягкой и нежной! 
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ФоксиК_20    21.03.2017, 17:09
Оценка:  0
ФоксиК_20
у меня подруга рекомендовала их шампуни, таки нужно попробовать ))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь