Переключиться на мобильную версию

Как носить стрижку боб: 15 примеров от звезд street style

Стрижка боб – это безусловно цитата в сторону 20-х. Мы нашли ровно пятнадцать вариантов, которые доказывают, что эта укладка не теряет своей популярности и сейчас!

Тренды, которые диктует нам подиум, – далеко не единственное, что стоит брать на заметку, готовясь к новому сезону! Взглянуть хотя бы на завсегдатаев Парижской недели моды! Судя по прическах, которые носят звезды street style хроник, стрижка удлиненный боб в очередной раз переживает свое “перерождение“. 

Читай также: Пять признаков, что тебе пора сделать стрижку

Эта прическа – идеальный вариант для обладательниц пышной шевелюры, которые очень хотят что-то изменить в своем образе, но взять ножницы и полностью обстричь свои длинные локоны пока не готовы.

Стрижка боб прекрасно подходит под любой тип лица и практически к любой текстуре лица. Его можно носить с челкой или без, с пробором по средине или набок, с завивкой, плетением, крупными и мягкими локонами или просто с идеально выпрямленными волосами! Словом, количество стилистических тонкостей, которое дает боб, не может не нравиться девушкам, которые любят разнообразие.

В галерее ниже мы отобрали пятнадцать стильных девушек с прической боб. Смотри и вдохновляйся на новые эксперименты:

Смотри видео, как сделать укладку для стрижки боб-каре:

Укладка для стрижки боб каре
0:00 / 03:25

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.03.2017, 21:51
Оценка:  0
гость
Кто эти мрачные уродины?
Гостья  (аноним)  14.03.2017, 21:18
Оценка:  0
Гостья
а где БОБ? из всех фото от силы 2! остальное - абышо
гость  (аноним)  14.03.2017, 17:49
Оценка:  0
гость
а звезды чего все эти люди? или кого?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь