Переключиться на мобильную версию

Британки поделились своими beauty-правилами

Кейт Мосс, Кара Делевинь, Адель, Рози Хантингтон-Уайтли – список женщин, на которых ты хочешь быть похожа, может продолжаться до бесконечности. Но чем они так цепляют?

Модель Рози Хантингтон-Уайтли считается эталоном британской красоты
Модель Рози Хантингтон-Уайтли считается эталоном британской красоты
netrobe.com

Правило №1: не старайся слишком

“Меньше – лучше“ – это главное правило британок. Они никогда не будут три часа укладывать волосы (прическа “только с постели“ – это лучшее решение на все случаи жизни) и красить smoky eyes по канонам (на самом деле для этого макияжа достаточно мягкого черного карандаша и кисти для тушовки). В этом их непосредственность и сила.

Правило №2: будь оригинальной

Читай также: Пять beauty-трендов 90-х, которые возвращаются в моду

Если ты придерживаешь определенного образа, например, в стиле ретро, будь добра приспособить его к себе. Красные губы и укладку “голливудскими локонами“ можно преподнести совершенно по-разному. Как вариант, ты можешь смешать несколько эпох и стилей. Возможно, таким образом родится твоя beauty-индивидуальность.

Правило №3: найди свою изюминку

Вспомни Эмми Вайнхаус с ее сумасшедшим начесом и широкими стрелками до висков. Это, конечно, утрированно, но зато ты ее ни с кем и никогда не спутаешь. Теперь подумай, какой макияж может выделить тебя из толпы, вызывать ассоциации исключительно с тобой? Стрелки, винные губы, нюд – вариантов множество.

Правило №4: удивляй окружающих

Читай также: Естественная красота: как на самом деле выглядят волосы звезд

Будь неожиданной. Это очень важно. Имея свой “почерк“ в макияже и прическе, позволяй себе шалить и применять новые образы. Бери пример с Кары Делевинь, которая возвела широкие брови в культ, но всегда может удивить смелым beauty-решением на красной дорожке.

Правило №5: обзаведись beauty-гардеробом

Британки, несмотря на их лаконичность в повседневности, всегда имеют при себе косметичку со средствами “первой помощи“. В ней всегда найдется палитра нейтральный теней, блеск или помада, корректор. Мы советуем тебе последовать их примеру, если ты еще не последовала.  

Смотри в галерее фотосессию Рози Хантингтон-Уайтли для The Edit:

Смотри видео-урок любимого макияжа Рози Хантингтон-Уайтли:

Любимый макияж Рози Хантингтон-Уайтли
0:00 / 15:16

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь