Переключиться на мобильную версию

Естественная красота: как на самом деле выглядят волосы звезд

Каждую знаменитость мы ассоциируем с определенной прической и цветом волос. Адриана Гранде – высокий хвост, Зуи Дешанель – челка, Гвен Стефани – платиновый блонд. А теперь давай отбросим эти представления и посмотрим на звезд настоящих.

Певица и актриса Ариана Гранде
Певица и актриса Ариана Гранде
Gettyimages.com

Завидовать роскошной шевелюре Арианы Гранде – не грех, ведь мало кто из нас может похвастаться красивыми густыми волосами, как у юной звезды. Но мы должны тебя разочаровать – певица и актриса на самом деле носит искусственные пряди. Ей пришлось прибегнуть к этой крайней мере после съемок сериала Сэм и Кэт, из-за которого девушка долгие годы красила волосы в красный. Это привело к тому, что они стали поврежденными и ломкими. Теперь Гранде пытается вернуть локонам здоровье, а пока ходит с накладными.

Читай также: Пять beauty-трендов 90-х, которые возвращаются в моду

Керри Вашингтон и Холли Берри стали жертвами Голливуда, который диктует свои правила. Им пришлось отказаться от своих натуральных кудряшек в пользу идеально ровных и послушных волос. К счастью, актрисы вовремя осознали, что потеряли свою индивидуальность, поэтому активно возвращаются к своим природным данным. Так, Холли Берри поразила всех, появившись на красной дорожке Оскара 2017 с мелкими кудряшками.

Не только текстура волос звезд претерпевала серьезные изменения. Яркая блондинка Гвен Стефани раньше была русой, Зуи Дешанель из блондинки превратилась в брюнетку, а “хамелеон“ Кэти Перри в юности обладала светлыми волосами.

Смотри в галерее самые яркие hair-трансформации звезд:

Проголосуй за лучшее перевоплощение!

Смотри видео об эволюции образа Арианы Гранде:

Как меняла Ариана Гранде с годами
0:00 / 07:06

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ОАНТ Инзер.  (аноним)  09.03.2017, 11:51
Оценка:  0
ОАНТ Инзер.
Мне очень понравилась это статья! Спасибо вам за такие хорошие и увлекательные новости!!!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь