Переключиться на мобильную версию

Нонтуринг: все, что ты должна знать о новой технике в макияже

Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер и Джей Ло уже отказались от порядком поднадоевшего контуринга в пользу нонтуринга. Чем же эта техника макияжа покорила сердца звездных модниц?

Нонтуринг – это техника макияжа, которая соединяет в себе контуринг и стробинг
Нонтуринг – это техника макияжа, которая соединяет в себе контуринг и стробинг
Getty

Нонтуринг – это основа макияжа

Нонтуринг – это техника макияжа, которая соединяет в себе контуринг и стробинг. Важно отметить, что в нонтуринге практически не используются контурирующие средства для скул, спинки носа и губ. Главная его цель – подчеркнуть естественный контур лица. Такой макияж должен придавать коже здоровое сияние, но не выходить за рамки нюдового мейка. Примечательно, что эта техника подходит девушкам только со светлой кожей.

Нонтуринг идеально подходит для лета

Читай также: Три идеи для весеннего макияжа

Так, для нонтуринга используются косметические средства исключительно с легким покрытием, эта техника макияжа становится идеальной альтернативой для жаркого времени года.

Нонтуринг – полная противоположность контурингу
Нонтуринг – полная противоположность контурингу
glossypolish.com

Три продукта 

Чтобы сделать нонтуринг, тебе понадобится всего три beauty-средства: праймер, тональное средство или ВВ крем и хайлайтер. Инвестируй в хороший праймер! Он поможет выровнять и сгладить текстуру кожи. Легкое тональное средство обеспечит ровный тон, а также убирет излишний блеск на лице. Что касается хайлайтера, то его нужно наносить только на те участки, которые ты хочешь "откорректировать". Чаще всего это крылья носа, надбровные дуги, “чаечка“ губ и скулы.

Кисти для макияжа

Для тонкого нанесения и тщательной растушевки тональной основы, используй кисть-дуофибру с мягкой кисточкой. Нанести нужное количество тональной основы на труднодоступные зоны поможет бьютиблендер. С хайлайтером все намного проще. Так как специальной кисти нанесения хайлайтера нет, использовать нужно ту, с которой тебе удобно работать или же, как вариант, свои пальцы. 

Смотри видео, в котором рассказывается о новой технике в макияже: 

нонтуринг
0:00 / 04:35

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь