Переключиться на мобильную версию

Выжить в моде: что помогает моделям отработать Неделю моды

Если для светских львиц и it-girls Неделя моды – это праздник, где можно на других посмотреть, да еще и себя показать, то для инсайдеров модной индустрии она остается прежде всего работой.

Десятки показов за день, и хорошо, если они проводятся на одной локации, постоянные эксперименты с волосами и макияжем, насыщенный режим дня и отсутствие нормально питания – эта реальность, с которой сталкиваются модели во время каждой Недели моды. Как знаменитые модели умудряются всегда выглядеть на все сто?

Грейс Хартцель
Грейс Хартцель
instagram.com/graciehartzel

Грейс Хартцель

“Будь то салаты, или смузи, во время Недели моды я полностью зависима от фруктов и овощей, так как они являются моим основным источником сахара и энергии для дефиле на показов. Также я стараюсь избегать употребления мяса и молочных продуктов, поскольку они замедляют процесс пищеварения.“

Карли Клосс
Карли Клосс
instagram.com/karliekloss

Карли Клосс

Читай также: Движение – жизнь: бэкстейдж UFW в гифках

“Перед модным марафоном я стараюсь усиленно тренироваться в зале. С детства я занимаюсь классическим балетом. Помимо этого, мне очень нравиться пилатес и силовой класс для тренировки всех крупных мышечных групп. Мне кажется, эти методы очень эффективны.“

Мика Арганараз
Мика Арганараз
instagram.com/micarganaraz

Мика Арганараз

“Во время Недели моды меня спасает кокосовое масло. Я применяю его в качестве маски для волос. Это средство дарит удивительные эффект – волосы будто приобретают новую жизнь.“

Лекси Болинг
Лекси Болинг
instagram.com/lexiboling

Лекси Болинг 

Читай также: Как ухаживать за кожей лица: ТОП-10 обязательных правил

“Я использую освежающий спрей для лица, бальзам для губ, чтобы быстро восстановить поврежденную кожу и некоторые корейские чудо-маски для увлажнения лица.“

Имаан Хаммам
Имаан Хаммам
instagram.com/imaanhammam

Имаан Хаммам

“Стараюсь пить много воды и каждую неделю делать скраб для всего тела, чтобы устранить токсины, которые могут повредить мою кожу.“

Рианна ван Ромпей
Рианна ван Ромпей
instagram.com/riannevanrompaey

Рианна ван Ромпей

“Чтобы подарить своим волосам и коже второе дыхание, я стараюсь не наносить макияж и как можно реже мыть голову. Во время Недели моды, я спасаюсь маслом жожоба. Волосы, лицо, тело – я использую его для всего.“

Анна Рубик
Анна Рубик
instagram.com/anja_rubik

Анна Рубик

“Я стараюсь каждый день принимать витамины. Что касается beauty-ухода, я использую увлажняющий крем для лица. Он идеально питает кожу и делает ее здоровой и сияющей.“

Смотри видео с бэкстейджа на 14-м сезоне Mercedes-Benz Kiev Fashion Days:

Бэкстейдж Mercedes-Benz Kiev Fashion Days
0:00 / 00:40

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ed    29.04.2019, 15:55
Оценка:  0
Ed
Без допингов( а в модельном бизнесе на них сидят многие) выдержать все это и при этом сохранить неизможденный вид- невозможно! Потому некоторые на подиумах падают замертво(((
гость  (аноним)  13.02.2017, 14:00
Оценка:  0
гость
помогает то о чем все подумали
гость  (аноним)  13.02.2017, 10:35
Оценка:  0
гость
Да под коксом они все! Какие витамины? Какой спортзал?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь