Переключиться на мобильную версию

MBKFD FW 17-18: видео с бэкстейджаЭксклюзив

Праздник моды под названием Mercedes-Benz Kiev Fashion Days подошел к концу, но нам (как, наверняка, и тебе) так не хочется с ним прощаться! Поэтому смотри эксклюзивное итоговое видео о бэкстейдже!

Соня Евдокименко перед показом Anna K
Соня Евдокименко перед показом Anna K
Фото: Константин Черничкин/MBKFD

Пробиться за кулисы fashion-шоу не так просто, но мы смогли оказаться на бэкстейдже, чтобы показать тебе модную кухню такой, какой она есть на самом деле. Строгие и неприступные модели с удовольствие дурачатся, кривляются и делают селфи, визажисты не успевают менять кисти, стилисты носятся взад и вперед с вещами из новых коллекций...

Читай также: 14-й сезон MBKFD: итоги и даты следующей недели моды

Этот хаос и безумие, однако, вполне привычная ситуация для представителей модной индустрии. На первый взгляд кажется, что там нет никакого порядка, но только подходит время к показу, все мгновенным образом собираются и концентрируются исключительно на дефиле. 

Смотри эксклюзивное видео с бэкстейджа MBKFD:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь