Переключиться на мобильную версию

Изнанка моды: что происходило за кулисами финального дня MBKFDЭксклюзив

Очередная Неделя моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days подошла к концу! Как выглядело шоу изнутри и что было скрыто от глаз зрителей, смотри в нашем эксклюзивном фотоотчете!

Международная Неделя моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days FW 17-18 завершилась вчера, 5 февраля. Самое волнительное время уже позади! Теперь могут спокойно выдохнуть не только организаторы модного марафона, но и дизайнеры, модели, фотографы и fashion-обозреватели.

Читай также: Коллекции четвертого дня MBKFD: SHUSHAN

Но последний раз в этом сезоне взглянуть на модные декорации и погрузиться в эту волнительную атмосферу мы по-прежнему только рады. На снимках нашего фотографа — картина, привычная для “изнанки“ модной индустрии: пока одни модели находятся в руках визажистов, другие оттачивают catwalk, а стилисты и дизайнеры тем временем раздают последние напутствия. 

Как шла подготовка к шоу в финальный день Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, смотри в галерее:

Смотри видео с показа WeAnnaBe:

WeAnnaBe
0:00 / 00:29

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь