Переключиться на мобильную версию

Изнанка моды: что происходило за кулисами первого дня MBKFD

Вчера в Киеве официально стартовала международная Неделя моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. Мы заглянули за кулисы показов и спешим поделиться увиденным с тобой!

На бэкстейдже показов Mercedes-Benz Kiev Fashion Days всегда много людей, еще больше суеты. Но это не мешает команде профессионалов сделать так, чтобы с каждым появлением моделей на подиуме, у гостей возникало только одно чувство – восхищение.

Читай также: Коллекции первого дня MBKFD: V by Gres и Rotsaniyom

Здесь всему свое время, и у каждого своя роль. Стилисты и визажисты трудятся над прическами и макияжем, модели оттачивают походку и ритм шага, модельеры раздают интервью, журналисты пристально рассматривают детали новых дизайнерских творений, а фотографы то и дело успевают фиксировать модную историю, которая рождается на наших глазах!

Что еще происходило за кулисами показов Rotsaniyom, Elena Rial и V by Gres, смотри в галерее ниже:

Смотри видео с показа Rotsaniyom F/W’17:

Rotsaniyom F/W’17
0:00 / 00:22

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь