Переключиться на мобильную версию

Мнение редактора: натуральная косметика украинского бренда ShakаРеклама

Под брендом Shaka на украинском рынке представлен широкий ассортимент продукции по уходу за собой. На тестирование в редакцию приехала коробочка с самыми актуальными продуктами сезона. С удовольствием делюсь с вами своими впечатлениями.

Коробочка с самыми актуальными продуктами сезона от Shaka
Коробочка с самыми актуальными продуктами сезона от Shaka
Марина Коба

Натуральная косметика Shaka уже три года завоевывает сердца украинцев. Секрет популярности бренда прост – его основательница Алина Литвин создает не просто продукцию для тела, но и для души. Ароматные гели для душа, мыло ручной работы, средства для массажа, богатый выбор продуктов для мужчин и чудо-средство убтан никого не смогут оставить равнодушными.

Однако давай вернемся к нашей beauty-коробочке и подробнее рассмотрим хиты сезона.

Бальзам для губ Shaka

Бальзам для губ Shaka бережно ухаживает за губами, питая и увлажняя их
Бальзам для губ Shaka бережно ухаживает за губами, питая и увлажняя их
shaka.com.ua

В зимнюю пору (как, впрочем, и в любую другую) в косметичке каждой девушки должен быть бальзам для губ. Без него как без рук! Скажу сразу – сладкий аромат бальзама для губ Shakа подкупает в первые же секунды! 

Нежная текстура приятно ложится на кожу, прекрасно увлажняет, да и держится достаточно долго – что еще нужно для идеального бальзама? В чем же его секрет? А вот в чем: при изготовлении бальзама для губ используются исключительно натуральные ингредиенты, которые в сумме дают удивительный результат – мягкие и увлажненные губы! В его состав входят масло какао, масло ши, масло жожоба, воск пчелиный, мика косметическая, эфирное масло, вкусовой ароматизатор, витамины Е и А. Мало того, что они питают губы, спасают от сухости и обветривания, так еще и ускоряют заживление ранок и трещинок (спасибо, масло какао!). Ну, а запаху можно петь оды дни напролет.

В общем, если ты планируешь пополнить коллекцию уходовой косметики – обязательно обрати внимание на бальзам для губ от Shakа. Украинские производители умеют удивлять!

Сахарно-солевой cкраб для тела Арбуз и мак 

Сахарно-солевой скраб
Сахарно-солевой скраб "Арбуз и мак" возвращает коже тонус
shaka.com.ua

До лета еще далеко, но эксперты советуют приступить к подготовке уже сейчас, ведь “пляжный сезон“ всегда наступает не вовремя. Этот процесс пойдет приятней, если ты “заручишься поддержкой“  Shakа! Говорю это так уверенно потому, что уже испытала на себе ароматнейший арбузный сахарно-солевой скраб с мелкими зернышками мака. Если ты слышала выражение “кожа как у ребенка“, то ты меня прекрасно поймешь!

Чтобы быть максимально объективной, я внимательно изучила состав, и вот, что там нашла: соль мертвого моря, сахар, масло пальмовое, масло кокосовое, масло соевое, эмульгатор, натуральный пищевой ароматизатор, натуральный пищевой краситель, экологически чистый консервант. И опять никакого подвоха – все натурально и все эко. Скраб после неоднократного применения значительно улучшил качество кожи: отшелушил мертвые частички, сделал ее гладкой, нежной, мягкой, шелковистой – ну просто идеальной! Не могу не отметить еще два чудесных бонуса: зернышки мака дополнительно стимулируют кровообращение, возвращают коже тонус и избавляют от ненавистного целлюлита, а масла – сохраняют влагу.

Единственный минус, который мне удалось обнаружить – это отсутствие инструкции, но тут же добавлю: советы по использованию того или иного средства детально прописаны на сайте. Так что если у тебя есть вопросы – зайди на страничку и внимательно изучи матчасть.

P.S.: у Shakа представлена целая линейка сахарно-солевых скрабов: ментол, клубника со льдом, цитрусовый и bubblegum. 

Глиняная массажная плитка для ног

Глиняная массажная плитка для ног Shaka улучшает состояние сосудов
Глиняная массажная плитка для ног Shaka улучшает состояние сосудов
shaka.com.ua

Глиняная массажная плитка для ног Shaka – то, с чем я столкнулась впервые и тут же пожалела, что не опробовала это чудо раньше. Самое удивительное в этом продукте то, что он мнофункционален. Варикозная сетка, проблемы с сосудами, трещинки и отеки? Забудь об этих проблемах, ведь в борьбу вступает массажная плитка от Shaka. Между прочим, внушительный состав (масло виноградных косточек, экстракт плодов калины, Д-пантенол, глина черная, эфирное масло бергамота) дает основания полагать, что производители даже преуменьшили эффективность массажной плитки. Кстати, отдельно хочется отметить креативный дизайн продукта - он создан в форме миниатюрной ножки.

В линейке массажных плиток представлены еще два продукта – с кофе и ментолом. Первая устраняет сухость и огрубение кожи, а вторая – снимает усталость, что при ритме жизни современной женщины является очень ценным качеством.

Имбирно-апельсиновый гель для душа

Имбирно-апельсиновый гель для душа Shaka отлично успокаивает раздраженную кожу
Имбирно-апельсиновый гель для душа Shaka отлично успокаивает раздраженную кожу
shaka.com.ua

С гелями для душа из серии Natural Feelings ежедневная beauty-рутина превращается в настоящий ритуал красоты. К тому же, в это сложно поверить, но такое привычное для нас средство гигиены способно еще и заживлять ранки, возвращать коже тонус, снимать отечность, выравнивать цвет, омолаживать и делать массу вещей, с которыми не всегда справляются специальные косметические продукты. Но украинский бренд Shaka доказал, что невозможное возможно. 

Причиной такой многофункциональности является богатый состав продукта, который содержит масло виноградных косточек, масло зародышей пшеницы, экстракт алоэ, масло авокадо и композицию эфирных масел (имбирное, эвкалиптовое, гвоздичное, апельсиновое, петигреневое, мандариновое и т.д.). Каждый из этих компонентов “отвечает“ за определенную проблему, например, гвоздичное масло – заживляет раны, мандариновое – разглаживает кожу, эвкалиптовое – снимает отечность.

А еще он подходит тем, кто с утра встает не с той ноги и пока не доберется до чашечки кофе – роняет все на своем пути. Заинтригована? Дело в том, что гель для душа от Shaka имеет желатинообразную текстуру, поэтому соням, как бы они не старались, невозможно его пролить. Я пыталась, честно-честно!  

Но и это еще не все приятности! Серия Natural Feelings состоит из шести ароматов, каждый из которых – круче другого, в общем, есть из чего выбрать!

Конопляный кофейный скраб

Конопляный кофейный скраб Shaka сохраняет молодость кожи и помогает ей
Конопляный кофейный скраб Shaka сохраняет молодость кожи и помогает ей "светиться" изнутри
shaka.com.ua

Если ты еще не пробовала кофейные скрабы, ты много потеряла! Это не только приятный пряный аромат, который окутывает тебя легким шлейфом, но и нежная и мягкая как шелк кожа, к которой хочется постоянно прикасаться и прикасаться. Но не будем забывать и о важнейшей задаче любого скраба – отшелушивании ороговевших частиц кожи и борьбе с целлюлитом. С этим конопляный кофейный скраб справился на твердую “пятерку“!

Что вполне закономерно, в состав этого скраба входит кофе Арабика, конопляные масло и жмых, которые удерживают влагу, возвращают коже мягкость и эластичность. Не менее эффективны и другие ингредиенты: тростниковый сахар и соль мертвого моря, масло зародышей пшеницы, эфирное масло апельсина и т.д.

Мой совет: не дожидайся поры мини-юбок и готовься к лету прямо сейчас. Отсчет уже пошел!

Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь