Переключиться на мобильную версию

Пять популярных типажей лиц в моделинге

Fashion-индустрия – это мир, который живет по своим собственным правилам и канонам. Какой внешностью нужно обладать, чтобы добиться успеха в модельном бизнесе, читай на Ivona.

Наталья Водянова
Наталья Водянова
instagram.com

Лицо ребенка

Лица девушек этого типажа напоминают личика фарфоровых кукол. Как правило, они имеют большие, выразительные глаза, аккуратный нос и пухлые губы, – вылитые дети. Зачастую модели этого типажа выглядят младше своего возраста.

Яркие представительницы: Миранда Керр, Наталья Водянова, Джимма Уорд.

Наташа Поли
Наташа Поли
instagram.com

Строгое лицо

Читай также: Ошибки в макияже, на которые ты закрываешь глаза

Модели такого типажа отличаются кошачьим взглядом, высокими скулами, узким разрезом глаз и четкими чертами лица в целом. Девушки с так называемым строгим лицом в основном работают на подиуме, так как им присущая худоба и высокий рост.

Яркие представительницы: Коко Роша, Линда Евангелиста, Наташа Поли.

Адриана Лима
Адриана Лима
instagram.com

Коммерческое лицо

Исходя из самого названия, можно сделать вывод, что лица девушек этого типажа изначально предназначены для съемки в рекламе. Чаще всего моделей с коммерческим лицом мы встречаем в кампейнах туалетных вод, белья и косметических средств. Отличительная их особенность – идеальные пропорции, женственность и обаяние. 

Яркий пример: Адриана Лима.

Линдси Виксон
Линдси Виксон
instagram.com

Странный взгляд

Читай также: Восемь гениальных способов использования вазелина для ухода за собой

Странный взгляд – самый популярный типаж в модельной индустрии. Девушки этого типажа далеки от общепринятого понятия красоты, но в них обязательно должна быть какая-то изюминка, например, торчащие уши или необычная форма губ.

Яркий пример: Линдси Виксон.

Андрей Пежич
Андрей Пежич
instagram.com

Андрогинное лицо

Представительницы этого типа совмещают в себе и мужские и женские черты. Девушки с андрогинным лицом обладают резкими чертами, имеют небольшой размер груди и имеют мальчишеское телосложение. В выборе одежды они также остаются верны стилю унисекс.

Яркий пример: Саска де Брау, Андрей Пежич.

Смотри в галерее фотосессию с Адрианой Лимой:

Смотри видео-интервью с Адрианой Лимой:

Адриана Лима
0:00 / 03:03

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь