Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 лучших beauty-образов недели от украинских звезд

Сразу можем сделать вывод: эта неделя была посвящена макияжу с акцентом на глаза. Даже не пытайся найти ягодные или винные губы!

Практически невесомый макияж с золотисто-коричневыми тенями и густо прокрашенными ресницами для Джамалы выбрали визажисты, готовившие певицу к фотосессии для Buro 24/7 Ukraine. Анна Седокова так же сделала ставку на глаза, но не оставила без внимания и губы, подчеркнув их розово-бежевой помадой.

Читай также: Экономия времени: как облегчить утрений beauty-ритуал

Традиционно в нашей подборке не обходится без идей для вечернего макияжа. Бери на заметку make-up Ани Лорак и Веры Брежневой. Слишком драматично? Тогда предлагаем компромисс в виде мейка Юлии Саниной. 

Смотри в галерее самые удачные образы украинских звезд за эту неделю:

Проголосуй за лучший beauty-образ!

Смотри клип Джамалы на песню 1944:

Джамала - 1944
0:00 / 03:24

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
martisha_    24.10.2016, 11:27
Оценка:  0
martisha_
за такую статью редактора на мыло! Лорак, Брежнева и Седокова - кто угодно, но только не украинские звезды (поледняя так вообще не понять чем занимается). И если уж и приводить пример с бьюти-образами, то точно не с помощь селфи со смартфона. Фотки - страшнее некуда!
гость  (аноним)  22.10.2016, 16:28
Оценка:  0
гость
Камера вблизи всегда искажает лица.
althu    22.10.2016, 13:12
Оценка:  0
althu
Что ж они страшные такие....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь