Переключиться на мобильную версию

Beauty-образ дня: Алена МусиенкоЭксклюзив

Спецтема: Ukrainian Fashion Week 2016
Украинская телеведущая, актриса и модель не упускает возможности посетить Ukrainian Fashion Week.
Фото: Марина Головнева

Следить за выходами Алены Мусиенко на Ukrainian Fashion Week – одно сплошное удовольствие. Девушка всегда выгодно выделяется на фоне гостей модного мероприятия. Образ во второй день UFW в очередной раз это подтвердил. 

Читай также: Beauty-образ дня: Катя Осадчая

Внешность Алены позволяет ей обходиться без насыщенного макияжа. Тонкие стрелочки, идеальный изгиб бровей, гладкая кожа с нежным румянцем и полупрозрачный блеск на губах в паре с элегантной укладкой с локонами превратили телеведущую в королеву вечера. 

Тебе нравится beauty-образ Алены Мусиенко? Проголосуй!

Смотри видео с Аленой Мусиенко:

Алена Мусиенко читает Шевченко
0:00 / 00:24

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Гостья  (аноним)  14.10.2016, 14:26
Оценка:  0
Гостья
Поставила минус! Макияж - это заслуга визажиста, укладка - парикмахера. Но девочки, если грудь висит то её нужно поддерживать правильным бельём. Не всё что натурально - красиво, просто потому что натурально. Для такого декольте сисяндры должные торчать в потолок, а не колыхаться почти возле пупка!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь