Переключиться на мобильную версию

Осень 2016: ТОП-3 beauty-процедуры, которые обожают звездыРеклама

Осень – время ухода за кожей после пляжного сезона и солнечных лучей. Читай о самых трендовых beauty-процедурах, которые предпочитают селебритис!

Какие процедуры любят звезды
Какие процедуры любят звезды
АНА-КОСМО

1. Безоперационная подтяжка кожи лица и шеи АЛЬТЕРА (Ultherapy)

Носогубные складки, морщины вокруг губ и глаз, второй подбородок – от всего этого теперь можно избавиться, не прибегая к инъекциям или услугам пластического хирурга. Подтяжка кожи АЛЬТЕРА – один из самых инновационных методов лифтинга кожи. Минус 10-15 лет всего за одну процедуру, и эффект подтяжки сохраняется более двух лет(!) За такие результаты ярыми поклонницами чудо-аппарата стали Дженифер Энистон, Кортни Кокс, Ким Кардашья и даже поп-дива Мадонна.

Стоимость: лифтинг АЛЬТЕРА вокруг глаз (избавление от “гусиных лапок“) – от 2 340 грн.

Читай также: Какие beauty-процедуры не стоит делать перед первым свиданием?

Совет доктора: “Перед процедурой обязательно поинтересуйтесь страной-производителем аппарата и сертификацией доктора, который будет проводить процедуру. Только апарат АЛЬТЕРА, произведенный в США, и доктор, прошедший специальное обучение, – могут обеспечить безопасность и результативность процедуры“, – Ольга Хусид, главный врач клиники АНА-КОСМО.

2. Лазерное омоложение Laser Genesis

Модель Кендалл Дженнер в отличие старшей сестры Ким Кардашьян предпочитает лазерное омоложение Laser Genesis. С помощью лазерного омоложения Кендалл улучшила структуру и цвет кожи, избавилась от мимических морщин.

Стоимость: лазерное омоложение Laser Genesis – 2090 грн.

Читай также: День красоты: как вернуть коже здоровый вид осенью

Совет доктора: “Эта процедура хороша тем, что у неё практически нет возрастных ограничений: в юном возрасте она эффективно борется с высыпаниями, а после 25 лет – с мимическими морщинами, улучшает структуру и цвет кожи“, – Ольга Хусид, главный врач клиники АНА-КОСМО.

3. Лазерное удаление сосудов Cutera

От появления сосудов на лице или теле сложно уберечься. На лице можно прятать “звездочки“ под толстым слоем макияжа, на теле – под длинными юбками и брюками.  А можно – удалить их раз и навсегда с помощью процедуры лазерного удаления сосудов Cutera. Всего пять минут и уверенность в собственном внешнем виде гарантирована!  

Стоимость: лазерное удаление сосудов – 340 грн/1 см.

Читай также: Как бороться с морщинами на лбу: пять рецептов красоты

Совет доктора: “В качестве подготовки следует за две недели отказаться от посещения солярия и пляжа, а непосредственно в день процедуры – удалить волосы с обрабатываемой области и не наносить косметику“, – Ольга Хусид, главный врач клиники АНА-КОСМО.

Смотри, как происходит удаление сосудов в клинике АНА-КОСМО:

Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь