Переключиться на мобильную версию

Самые легендарные прически Кэрри Брэдшоу

Возможно, все помнят Кэрри Брэдшоу в исполнении неподражаемой Сары Джессики Паркер, как королеву обуви, но ее прически были не менее убийственны, чем туфли на 15-сантиметровой шпильке.

За шесть сезонов легендарного сериала Секс в большом городе Кэрри Брэдшоу сменила не только десятки туфель от Manolo Blahnik, но и не меньшее количество причесок. Конечно, ее укладка с текстурированными кудряшками по праву заслужила звание легендарной, но, если пересмотреть сериал, можно найти и еще пару вариаций прически.

Читай также: Горячий тренд: пепельное омбре для волос

Девушкам, обладающим непослушными вьющимися локонами стоит взять на вооружение пару интересных идей от Кэрри Брэдшоу. Пучки, хвостики, мальвины, “пляжные волны“ – ты не представляешь, сколько вариантов укладки кудряшек существует. А вот стилисты Секса в большом городе постарались на славу!

Смотри в галерее лучшие прически Кэрри Брэдшоу:

Смотри отрывок из сериала, когда героини примеряют разные наряды и прически:

Сцена из сериала Секс в большом городе
0:00 / 02:20

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь