Переключиться на мобильную версию

Мнение редактора: "вкусные" скрабы от Joko BlendРеклама

Натуральная косметика от украинского производителя – звучит заманчиво, не так ли? Предлагаем тебе поближе познакомиться с одним из самых известных органических брендов – Joko Blend. Мы уже успели протестировать кофейные скрабы JB и торопимся поделиться своими выводами.

Кто не слышал о чудодейственной силе кофейного скраба, который и отмершие клетки отшелушивает, и целлюлит уменьшает, и кожу делает нежной и шелковистой? Я на собственном опыте решила проверить, насколько эффективно такое beauty-средство.

Просмотрев несколько предложений от косметических брендов “made in Ukraine“, я остановила свой выбор на кофейных скрабах Joko Blend. И не зря! А теперь по порядку.

Joko Blend Original
Joko Blend Original
jokoblend.com

Joko Blend Original

Читай также: ТОП-3 лучших рецепта обертываний против целлюлита

Чтобы составить максимально непредвзятое мнение о продукте, я предпочла скраб Joko Blend Original без дополнительных добавок. Как человек основательный и даже слегка придирчивый, в первую очередь внимательно изучила состав. “Кофейные зерна арабика, тростниковый сахар, атлантическая соль, масло оливковое, масло зародышей риса, масло какао, сезамовое масло, глина Рассул, гидролизат молочных протеинов, экстракт зеленого кофе масляный, витамин Е, аромат Шоколад“ – гласит надпись на упаковке. Т.е. скраб не “сдобрен“ консервантами и химией, к которым моя чувствительная кожа имеет стойкую непереносимость. Уже за это поставила Joko Blend первый плюсик.

Немного расстроила меня упаковка. Я, привыкшая к баночкам и бутылочкам, совершенно не была подготовлена к пакетированной расфасовке скраба. Стоит отметить, что такая форма хранения средств становится традиционной для многих брендов. Я смогла оценить ее преимущества только тогда, когда начала собирать сумку в отпуск. Скраб Joko Blend я упаковала без особых усилий, а вот с моими любимыми баночками пришлось повозиться.

То, за что я влюбилась в скраб Joko Blend Original раз и навсегда – это запах. Такого невероятно “вкусного“ аромата кофе и шоколада я еще не встречала. Не хотелось даже смывать средство через положенные 15 минут! Но тут меня ожидал приятный сюрприз: запах скраба оказался суперстойким и даже после удаления частичек оставался на коже целый день. Окружающие были просто в восторге, и все время пытались выведать, чем же таким “сладким“ я пахну.

Еще одним приятным бонусом для меня стало то, что скраб Joko Blend можно использовать и для лица, и для тела. Это в значительной степени экономит все то же место в чемодане и деньги в кошельке.

Тестирование скраба Joko Blend Original принесло мне не только эстетическое удовольствие – кожа стала более гладкой и ровной, перестала шелушиться. Мне постоянно хочется прикасаться к себе! Теперь я точно знаю, что подразумевает под собой слово “шелковистая“.

Я была настолько очарована Joko Blend Original, что решила протестировать еще несколько скрабов из серии. Мне сразу же приглянулись Joko Blend Orange и Joko Blend Cherry. Чтобы не усложнять свою жизнь нелегким выбором, я взяла на тестирование оба. Мое мнение о них читай дальше.

Joko Blend Orange
Joko Blend Orange
jokoblend.com

Joko Blend Orange

Изначально я предвзято отнеслась к цитрусовому аромату Joko Blend Orange. Но мои переживания развеялись, как только я нанесла скраб на кожу. Легкие нотки апельсина оказались совершенно невесомыми, едва уловимыми, зато главный запах – кофе – остался насыщенным и достаточно ярким, чтобы продержаться целый день.

Читай также: Как ухаживать за кожей летом: 8 главных правил

Производители обещают вернуть коже гладкость и шелковистость, и своего слова придерживаются. Я заметила результат уже через пару процедур. Главное – это следовать инструкции, которая гласит: нанеси небольшое количество скраба на влажную кожу массажными движениями, особое внимание уделив проблемным зонам.

Если ты стала заложницей “апельсиновой корочки“, сначала нанеси средство на тело, затем обернись в пищевую пленку и походи 10-15 минут. По истечении этого времени смой скраб теплой водой.

Так как борьба с целлюлитом – дело, требующее времени, о “сдвигах“ в этой области сказать пока ничего не могу, но то, что состояние кожи улучшилось в разы – отметили даже близкие.

Как и в других рассыпчатых скрабах, у Joko Blend есть особенность – не так просто смыть мелкие частички с тела и стенок ванной, но результат стоит потраченных усилий. Кожа стала бархатистой и гладкой, исчезли любые намеки на покраснения и воспаления.

Joko Blend Orange
Joko Blend Orange
jokoblend.com

Joko Blend Cherry

Непреложное правило перед отпуском для всех, кто хочет идеально загореть – это активный пилинг. Зачем он нужен? Чтобы удалить отмершие клетки, сделать кожу гладкой, ровной и без намека на целлюлит. Так как я в обозримом будущем планирую поездку, то без скраба мне было точно не обойтись. После того, как я протестировала Joko Blend Orange и Joko Blend Original, я просто не могла не соблазниться на Joko Blend Cherry. Он стал моей “вишенкой на торте“.

Принцип действия скраба очень прост: его просто нужно наносить на кожу массажными движениями и оставлять на 10-15 минут. Всего 10-15 минут в день и твоя кожа чудесным образом преобразится!

Читай также: Как дольше оставаться загорелой: пять главных правил

Кстати, в составе Joko Blend Cherry только натуральные ингредиенты: кофейные зерна арабика, тростниковый сахар, атлантическая соль, розовая глина + целый набор масел: оливковое, зародышей риса, миндальное и черной смородины. Такое соотношение компонентов призвано справиться с любой проблемой, которая тревожит современных женщин: высыпания, неоднородный цвет кожи, “апельсиновая корочка“, растяжки и т.д.

По своему опыту могу сказать, что кожа после пилинга со скрабом Joko Blend Cherry становится очень нежной и гладкой. А божественный аромат вишни и шоколада вынудит тебя больше времени проводить в душе. Будь осторожна, иначе опоздаешь на работу!

Joko Blend подтвердил свою репутацию украинского бренда органической косметики. Скрабы действительно содержат только натуральные ингредиенты. А это уже серьезная заявка на успех. Помимо этого, средства достаточно эффективно справляются с рядом проблем: шелушащейся сухой кожей, воспалениями, целлюлитом и растяжками. Конечно, все мы индивидуальны, но мне данные косметические продукты подошли идеально. Ставлю Joko Blend большой плюс!

А приобрести любой из этих скрабов ты можешь тут

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь