Переключиться на мобильную версию

Beauty-эволюция Кендалл Дженнер

Из нескладного подростка в самую сексуальную модель современности – смотри, как менялась на протяжении лет Кендалл Дженнер.

Модель Кендалл Дженнер добилась звания иконы стиля
Модель Кендалл Дженнер добилась звания иконы стиля
byrdie.co.uk

Сейчас она украшает обложки Vogue, а совсем недавно смущенно улыбалась перед объективами фотокамер. Самая востребованная модель наших дней – Кендалл Дженнер – прошла нелегкий путь, прежде чем добиться успеха и избавиться от скандальной репутации героини реалити Семейство Кардашян.

Читай также: Кендалл Дженнер снялась в новой рекламной кампании Estee Lauder

Кендалл – пятая из шести детей Крис Дженнер. В первых сезонах шоу долговязый худощавый подросток значительно уступала своим пышнотелым и откровенно сексуальным сестрам Ким, Кортни и Хлои. Но девушка всегда знала, что ее час настанет. Кендалл – единственная, кого не уличили в кардинальных изменениях внешности. Ходят слухи, что она делала ринопластику и увеличивала губы, но доказать это не так просто (чего не скажешь об остальных представителях клана Кардашян). 

В начале своей карьеры Кендалл практически не пользовалась косметикой. Природа наградила ее выразительными глаза и четко очерченными бровями, что уже – половина успеха. С возрастом будущая модель стала все больше экспериментировать с макияжем, но никогда не за гранью. Красные губы, стрелки, пышные ресницы, smoky-eyes, макияж в стиле “нюд“ – мы видели ее разной.

Смотри в галерее beauty-эволюцию Кендалл Дженнер:

Смотри видео с лучшими рекламными кампаниями и фотосессиями Кендалл Дженнер:

Подборка лучших видео с Кендалл Дженнер
0:00 / 03:16

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь