Переключиться на мобильную версию

Вспомним детство: аксессуары для волос родом из 90-х

Тематика 90-х продолжает будоражить умы дизайнеров и стилистов. Что, кроме чокеров и джинсовых курточек, напоминает нам об этой сложной, но, несомненно, прекрасной эпохе?

Высокий конский хвост, яркая помада и мешковатая олимпийка – шик в 90-е
Высокий конский хвост, яркая помада и мешковатая олимпийка – шик в 90-е
pinterest.com

Давай немного поностальгируем и вспомним самые яркие аксессуары для волос, которые сопутствовали все наше детство и молодость.

Во время популярности группы Spice Girls и Destiny's Child каждая вторая мечтала походить на Пош Спайс и Бейонсе Ноулз. К счастью, стена рухнула и в постсоветские страны хлынули зарубежные товары: “крабики“, бабл-гам, цветные олимпийки, принтованные лосины, футболки с Леонардо Ди Каприо и другие “запретные плоды“. 

Читай также: Модный словарь: патчи

Охватить все атрибуты лихих 90-х просто невозможно. Каждая вещь достойна статьи в энциклопедии. Мы хотим вспомнить об аксессуарах для волос, которыми обвешивались все, от мала до велика. Какая модница могла обойтись без косметички, наполненной резинками всех цветов радуги или железными заколками ("избранным" везло даже иметь заколки с цветным покрытием)?

Некоторые раритетные вещи ты все еще можешь приобрести, а совсем редкие – найти на барахолках или аукционах. Не ленись также порыться и в своих старых вещах – наверняка ты найдешь несколько “крабиков“ или мягких обручей с забавными принтами. 

Смотри в галерее главные символы моды 90-х:

Смотри видео с самыми модными прическами 90-х:

Самые популярные прически в 90-х
0:00 / 02:49

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь