Переключиться на мобильную версию

Красивая кожа: советы по уходу за лицом от Yves RocherАктуально

Чтобы кожа лица выглядела ухоженной, ей необходима ежедневная забота. Особую роль в этом играют правильно подобранные косметические средства.

Часто женщины допускают ошибки в уходе за лицом, а потом сокрушаются – почему кожа выглядит не идеально (обезвоженная, неровная, с морщинами и пигментными пятнами). Многие представительницы слабого пола предполагают, что достаточно регулярно пользоваться кремом и лишь иногда наносить маски. Но это не так!

Для начала стоит запомнить, что перед нанесением каких-либо средств, кожу нужно тщательно очистить. Смывать косметику лучше всего специально предназначенными для этой цели средствами или мицеллярной водой. Затем кожу лица стоит протереть тоником и только после этого провести традиционный ритуал по уходу. Для этого идеально подойдут продукты марки Yves Rocher.

Вся косметика производится во Франции, а растения, которые входят в состав, выращиваются на полях в регионе Ля Гасийи. Требовательный и бескомпромиссный бренд Yves Rocher контролирует не только процесс получения растительного сырья, но и его происхождение и безопасность. Все продукты гаммы SÉRUM VÉGÉTAL от Yves Rocher имеют в своем составе экстракт Мезембриантемума Хрустального. Он стимулирует выработку протеина mTOR, который активизирует регенерацию кожи и противостоит процессам, которые связаны со старением. Гамма состоит из трех подгамм, формулы каждой из которых дополнены еще одним активным компонентом:

– от морщин и для сияния кожи (мезембриантемум хрустальный + экстракт зеленого риса) – заметно уменьшает мимические и первые морщины, насыщает кожу кислородом и возвращает ей естественное сияние. 

– от морщин и для упругости кожи (мезембриантемум хрустальный + камедь акации) – стимулирует выработку коллагена и предотвращает гликацию (засахаривание коллагеновых волокон). Питает и восстанавливает кожу в ночной период, сокращает глубину морщин, возвращает упругость.

– от морщины и для  моделирования контуров лица  и шеи (мезембриантемум хрустальный + экстракт косточек облепихи) – стимулирует синтез эластина, восстанавливает контуры лица и шеи, имеет моделирующий и лифтинг-эффект.

После очищения, и перед использованием крема, на лицо нужно нанести сыворотку. Она содержит в своем составе концентрированную дозу активных ингредиентов, которые усиливают действие крема. Выбирай сыворотку в зависимости от потребностей кожи.

Например, Сыворотка от морщин и для упругости кожи SÉRUM VÉGÉTAL Yves Rocher помогает восстанавливать ее изнутри и повышает эластичность. Морщинки становятся менее выраженными, заполняются изнутри благодаря сверхмощному экстракту Растения Жизни.

Сыворотка от морщин для выравнивания поверхности кожи SÉRUM VÉGÉTAL Yves Rocher заметно сокращает количество морщины и улучшает цвет лица.

А Сыворотка от морщин и для моделирования контуров лица и шеи SÉRUM VÉGÉTAL интенсивно разглаживает морщины и моделирует овал лица.

Для достижения лучшего эффекта стоит использовать комплексный уход  и после нанесения сыворотки приступать к крему – дневному или ночному. 

Возвращаясь обратно к пошаговому уходу, следует отметить, что дневные кремы, помимо омолаживающей функции, выполняют ряд важнейших задач: увлажняют и защищают кожу в течение всего дня. Не менее значим в beauty-режиме и ночной крем, так как основные процессы восстановления проходят во время сна. Ночной крем ни в коем случае нельзя заменять дневным: они совершенно разнятся по воздействию на кожу. Основная задача дневного крема – защищать ее от неблагоприятных факторов окружающей среды. В дневные средства часто входят УФ-фильтры, светоотражающие и матирующие частички. Ночные же кремы осуществляют совсем другие функции, они питают клетки витаминами и предотвращают ранее появление морщин.

Бережно относись к коже вокруг области глаз, в этих местах она очень деликатная. При неправильном уходе и генетической предрасположенности вокруг глаз часто возникают так называемые “гусиные лапки“ (мелкие морщинки). Поэтому для этой области стоит использовать специализированные средства, которые также можно подобрать в гамме продуктов Yves Rocher. Например, антивозрастной ролик-крем для контура глаз от Yves Rocher из серии Serum Vegetal прошел специальное офтальмологическое тестирование. Благодаря экстракту Мезембриантемума Хрустального он, полностью ассимилируясь кожей, стимулирует выработку протеина mTOR, который активизирует клетки и их внутренние механизмы борьбы против морщин.

Не стоит забывать, что любой крем необходимо выбирать, ориентируясь не только на возраст (ведь зачастую это условность), но и на потребности кожи. Тем, у кого сильные мимические морщины вокруг глаз, стоит обратиться к более интенсивному крему прицельного действия, например, Моделирующему крему для контура глаз Yves Rocher серии SÉRUM VÉGÉTAL. 

В летнее время необходимо использовать продукты с SPF-защитой, так как ультрафиолет является основной причиной появления преждевременных морщин и потери влаги. Поэтому не пренебрегай советом и наноси спецсредства. Прекрасным вариантом для защиты от ультрафиолетовых лучей будет BB крем Естественное Сияние гаммы Serum Vegetal. Он содержит в себе SPF 20 и отлично подойдет для всех типов кожи.

Комплексный и регулярный уход за кожей невероятно важен, ведь ни одно из средств, которое обещает на флаконе “чудодейственный“ результат, не оправдает ожиданий, пока мы не станем методично и правильно следить за собой. Если ты хочешь убедиться в верности этого утверждения – воспользуйтесь прекрасной возможностью от Yves Rocher: получи в  подарок крем для кожи вокруг глаз при покупке двух средств антивозрастного ухода из гаммы SÉRUM VÉGÉTAL: сыворотки, дневного или ночного крема. Помни о правильном уходе и будь красивой!

Yves Rocher дарит крем для контура глаз при покупке 2-х продуктов SÉRUM VÉGÉTAL:

Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь