Переключиться на мобильную версию

Неделя высокой моды в Париже: лучшие beauty-образы

Неделя высокой моды в Париже – это не только о кутюрных нарядах. Смотри, какие прически и макияж будут актуальны осенью-зимой 2016.

Позволить себе вещи от Chanel или Dior может не каждая, а вот повторить beauty-образ с показа – легко. Все, что тебе нужно – вооружиться косметикой, вдохновиться фотографиями и практиковаться-практиковаться-практиковаться. 

Читай также: Смелый тренд: граффити на волосах

Скажем спасибо визажистам, которые не ограничивают нас в экспериментах. Благодаря их усилиям, выделить один глобальный тренд просто невозможно. Коротко о главном: Versace – vamplips с ноткой гламура, Dior – кошачьи стрелки, Alberta Ferretti – драматический макияж в золотисто-коричневой гамме, Angelo Marani – акцент на внутренний уголок глаза, Marni – темные губы и прозрачная кожа.

Чуть менее разнообразными были прически. MGSM напомнили о “мокрой укладке“, Stella Jean посвятили оду кудряшкам, а Trussardi подтвердили актуальность естественности и легкой небрежности в hair-сфере. 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь