Переключиться на мобильную версию

Украинский дизайнер Анастасия Иванова поделилась секретом стройностиЭксклюзив

Украинский дизайнер Анастасия Иванова поделилась с Ivona своими рецептами красоты.

Дизайнер Анастасия Иванова выступает за правильное сбалансированное питание
Дизайнер Анастасия Иванова выступает за правильное сбалансированное питание
пресс-служба

Анастасия, бытует мнение, что красивая женщина обязательно должна быть худой. Вы, как дизайнер женской одежды, согласны с этим?

– Во-первых, чрезмерная худоба – это далеко не всегда красиво. Я за стройность, за пропорциональность фигуры и за здоровый вид. Каждая девушка чувствует себя хорошо в подходящем для нее весе, главное – не забывать о своем здоровье.

Были ли у вас когда-нибудь проблемы с весом?

Читай также: Американская звезда надела платье от украинского дизайнера

– Около пяти лет назад я поправилась до 60 кг. Причиной стало нерегулярное питание – я только завтракала и ужинала, а приемы пищи днем пропускала. Со временем начала питаться регулярно – и вес ушел.

Раскройте ваш главный секрет ?

– Все просто: чем чаще вы едите, тем быстрее худеете. Лучше покушать пять раз понемногу, чем два раза очень большими порциями. Важно питаться правильно и регулярно. Если же нужно быстро привести себя в форму перед пляжным сезоном – откажитесь от сладкого и активно занимайтесь спортом. Вообще слово “диета“ для меня означает скорее правильное рациональное питание. Я слежу за тем, сколько витаминов и микроэлементов употребляю. Это не диета, а мой образ жизни.

Кстати, вы сами не употребляете сладкое?

– Иногда все-таки этим грешу. Шоколадки, конфетки – отказаться от них не могу. Оправдываю это своей творческой натурой, ведь креативный мозг требует глюкозу. Так что полностью запретить себе сладкое я не могу.

Анастасия активно занимается спортом для поддержания формы
Анастасия активно занимается спортом для поддержания формы
пресс-служба

Что вы обычно кушаете в течение дня?

– На завтрак у меня семена льна, овсяная каша с сухофруктами и цитрусовый фреш. На обед – каша и салат с зеленью. Ужинаю обычно рыбой с гарниром (шпинатом или спаржей). Пью много воды – полтора-два литра в день – и травяной зеленый чай. Также в обед выпиваю морковно-яблочный фреш, а вечером – грейпфрутовый.

Занимаетесь ли вы спортом для поддержания формы?

Читай также: Дизайнер Анастасия Иванова представляет lookbook новой коллекции

– Да, безусловно. Три раза в неделю занимаюсь в спортзале. Тренируюсь без веса, ведь использование веса во время тренировок – более мужской подход. Мои тренировки всегда активные, энергичные – это могут быть прыжки, приседания, скакалка… Также два раза в неделю я играю в большой теннис.

Знаю, что вы убежденная вегетарианка…

– Да, уже более 14 лет я не ем мясо, курицу, яйца. Это мой образ жизни. Я за экологичность во всех ее проявлениях, особенно в том, что касается нашей еды. Естественной для человека является растительная, природная, здоровая пища. Кроме того, не забывайте, что любая пища, которую мы употребляем, несет в себе ту или иную энергию. Поэтому важно выбирать натуральные живые продукты, от которых мы можем получить максимум природной энергии.

Смотри в галерее фотографии Анастасии Ивановой:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь