Переключиться на мобильную версию

Королева Украины 2016: участницы поделились секретами красотыЭксклюзив

26 апреля в Одессе состоится презентация полного состава участниц конкурса Королева Украины. Специально для Ivona девушки поделились своими секретами красоты, которые помогают выглядеть, как королева.

Гончаренко Александра
Гончаренко Александра
Фото: Максим Нестеренко

Гончаренко Александра, Киев

“Честно говоря, я никогда не зацикливалась на собственной внешности. Уверена на сто процентов, что никогда не пошла бы к доктору, чтобы искусственным путем что-то изменить в себе. Ничто не вечно. Я уверена, что здоровое чувство собственного достоинства привлекает больше всего. В повседневной жизни отдаю предпочтение максимально естественному макияжу, в который входит тональный крем, гель для укладки бровей и бальзам для губ. Один визажист однажды сказал мне, что у меня прекрасная натуральная форма бровей и главное, что я могу для них сделать – просто не трогать. А для увлажнения кожи я всегда использую кокосовое масло“.

Михайлишин Вероника
Михайлишин Вероника
Фото: Максим Нестеренко

Михайлишин Вероника, Ивано-Франковск

Читай также: Королева Украины 2016: участницы представили эко-проект

“Для меня самый эффективный секрет красоты – это крепкий и здоровый сон. Что касается, beauty-средств, то я полностью согласна с легендарной Коко Шанель, которая однажды сказала, что лучшая косметика для женщин – это любовь“.

Байдала Анастасия
Байдала Анастасия
Фото: Максим Нестеренко

Байдала Анастасия, Черновцы

Читай также: Королева Украины 2016: в Одессе презентуют полный состав участниц

“Чтобы лицо выглядело свежим и чистым, каждое утро я протираю его кубиками льда с добавлением ромашкового чая, который заготавливаю с вечера. Помимо этого, мне очень нравится овсяная маска, которая придает моей коже упругость и здоровый блеск“.

Гальчак Дарья
Гальчак Дарья
Фото: Максим Нестеренко

Гальчак Дарья, Николаев

“Для того, чтобы лицо выглядело свежо и естественно, а кожа была красивой, нужно постоянно ухаживать за собой. Поэтому я часто посещаю косметолога. В зависимости от сезона, я использую разные сыворотки, крема и процедуры, которые помогают моей коже адаптироваться к среде“.

Мельниченко Кира
Мельниченко Кира
Фото: Максим Нестеренко

Мельниченко Кира, Кировоград

“У меня комбинированный тип кожи, поэтому каждое утро я умываюсь простым мылом. Участки сухой кожи я увлажняю питательным молочком. Также я использую специальный скраб для лица. Чтобы его приготовить нужно смешать одну чайную ложку сахара с чайной ложкой соды, которая обладает антибактериальный эффектом. Нужно умыться холодной водой и нанести полученную массу. Через минуту-две смыть ее и увлажнить кожу кремом. Такой скраб придает коже эластичность и делает ее упругой“

Смотри видео-урок, как правильно ухаживать за волосами:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь