Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 лучших beauty-образов недели от украинских звезд

Сегодня конец недели, а это значит, что на Ivona ты найдешь очередную подборку стильных beauty-образов украинских звезд!

Легкий, практически невесомый макияж – то, что тебе нужно освоить для начала. Бери пример с Марии Яремчук. Идеальный тон кожи и пышные ресницы – что может быть лучше для мейка на каждый день?

Читай также: Как выглядеть моложе с помощью макияжа

Вечерний макияж более разнообразен. Ты можешь сделать акцент на глаза с помощью теней и насыщенной подводки карандашом в стиле Мишы Романовой или попробовать поэкспериментировать со стрелками. Такой вариант предпочла Джамала. Для любительниц ярких губ самое беспроигрышное решение – это красная помада, как у Нади Дорофеевой и Анны Седоковой. 

Смотри в галерее подборку стильных образов звезд:

Проголосуй за самый красивый look!

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.04.2016, 08:21
Оценка:  -1
гость
зарабатывайте деньги весело money-birds.es/?i=857313
Юльч@    24.04.2016, 22:50
Оценка:  0
Юльч@
И каждая же считает что она лучше всех
Paris  (аноним)  24.04.2016, 21:19
Оценка:  0
Paris
А может корректнее было бы сказать : -Парад стилистов? а звЬОздЫ - это Модели, на которых стилисты демонстрируют своё умение! т.к. макияжи у всех профешнл!
гость  (аноним)  24.04.2016, 04:30
Оценка:  -20
гость
и тут млять седокова!!! Никак мы без этой шлёндры обойтись не можем и неделю...! Кому вобще интересно знать об этой блудной шмоньке, певице без репертуара??????? Это уже превратилось в что-то на подобие семейки американских жопастых армян, новость ради новости. "Седокова не дошла в тренажёрный зал.", "Седокова обмочила левую штанину", "Седокова в прокуренном трактире нашла акваланг", "Седокова, делая шаг, ударилась коленкой", "Седокова шла на студию играть в пинг-понг, но потерявшись на местности, очнулась на "прутне" у Микки Рурка и не смогла самостоятельно подняться", "Седокова купила пиво"!
ЛюблюУкраину    24.04.2016, 14:10
Оценка:  -24
ЛюблюУкраину
так она же сама проплачивает пиар, чтобы не забыли
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь