Переключиться на мобильную версию

Неделя моды в Лондоне: beauty-образы знаменитостей

Неделя моды в Лондоне – вот то место, где можна без зазрения совести примерить самые смелые тренды!

It-girl Алекса Чанг
It-girl Алекса Чанг
Getty

Алекса Чанг

Британская it-girl считается одним из самых смелых экспериментаторов в области стиля. Но все ее опыты чаще всего касаются исключительно одежды, обуви и аксессуаров, а вот с макияжем и прической она всегда сдержанна. На Неделю моды в Лондоне Алекса выбрала непривычный для себя мейк – smoky eyes. Чтобы смягчить драматичность макияжа, звезда предпочла черной гамме коричневую.

Стилист Оливия Палермо
Стилист Оливия Палермо
Getty

Оливия Палермо

Читай также: Модный макияж 2016: пять главных трендов

Всегда стильная Оливия Палермо и на этот раз не подвела. Наряд в стиле total-look дополнили укладка с пучком и макияж с акцентом на глаза. Стилист предпочла не изменять своему любимому мейку с подводкой и нейтральными губами. Такой make-up отлично подойдет для повседневности.

Модель Наоми Кэмпбелл
Модель Наоми Кэмпбелл
Getty

Наоми Кэмпбелл

Черная пантера никогда не подводила фанатов. Ее неудачные выходы можно сосчитать на пальцах. На Неделе моды в Лондоне Наоми выглядела как всегда сногсшибательно. Объемная укладка мелкими волнами и драматический макияж с блестками вместе создали идеальный дуэт.

Модель Рози Хантингтон-Уайтли
Модель Рози Хантингтон-Уайтли
Getty

Рози Хантингтон-Уайтли

Модель Victoria's Secret выглядит сексуально даже с легким макияжем в натуральной гамме. Коричнево-бронзовая палитра, розовый блеск и румяна – такой мейк подойдет всем без исключения. А в паре с простой укладкой он создаст идеальный look для любого мероприятия. 

Смотри в галерее фотосессию с Рози Хантингтон-Уайтли:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь