Переключиться на мобильную версию

Широкие брови: четыре способа стать немного Карой Делевинь

После появление Кары Делевинь на мировой модной арене, все только и говорят о ее роскошных бровях. Если природа не наградила тебя таким богатством – воспользуйся этими простыми трюками.

Брови Кары Делевинь стали настоящим символом эпохи
Брови Кары Делевинь стали настоящим символом эпохи
vogue.com

Звездный визажист Ник Бароуз, клиентками которого являются Люпита Нионго и Скарлетт Йоханссон, рассказал, как придать бровям дополнительный объем с помощью косметических средств.

Совет №1

“Если у тебя редкие брови – не стоит расстраиваться. Чтобы изменить ситуацию нужно причесать волоски щеточкой и нанести специальную тушь для бровей. Главное – не переборщить“.

Совет №2

Читай также: Как сделать объемные брови за 10 минут: Мастер-класс

“Естественность – то, к чему стоит стремиться. Форма бровей должна быть мягкой, только в таком случае они будут выглядеть красиво. Возьми карандаш и мелкими штрихами “заполни“ бровь. Чем острее заточен карандаш – тем лучше“.

Совет №3

“У тебя красивая форма бровей? Тогда можешь обойтись без карандаша. Просто используй гель для бровей“.

Совет №4

“Выбор правильного оттенка – это один из главных этапов в создании красивых бровей. Кстати, ты не обязана подбирать идентичный к твоему цвету волос тон. Все дело в гармонии. Например, девушкам с темными волосами нельзя красить брови черным карандашом – это будет выглядеть слишком грубо. Выбирай насыщенный коричневый с серым подтоном“.   

Смотри в галерее фотосессию с Карой Делевинь для Vogue:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь