Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 секретов красоты и стиля модели Шломит Малки

Израильской модели Шломит Малка сегодня исполняется 23 года! Специально к этому дню Ivona вспоминает секреты красоты и стиля одной из самых привлекательных манекенщиц современности.

Шломит Малка – одна из самых популярных моделей из Израиля
Шломит Малка – одна из самых популярных моделей из Израиля
vk.com/smalka_online

Макияж

Шломит – преданная поклонница красной помады. Красотка уверенна, что алый цвет в десятки раз лучше бежевого. К тому же, с ее помощью можно с легкостью придать любому образу изюминки. Что касается цветовой гаммы, модель остается предпочитает макияж в естественных тонах, а одним из самых удачных последних приобретений девушка называет корректор для сияния кожи.

Волосы

Читай также: Певица Мария Яремчук: Моя главная beauty-икона – моя бабушка

Фотомодель уверяет, что хорошие волосы достались ей от природы, а точнее от мамы, которую девушка называет самой красивой женщиной в мире. В выборе причесок чаще всего красотка останавливается на распущенных локонах.

Шломит Малка – одна из самых популярных моделей из Израиля
Шломит Малка – одна из самых популярных моделей из Израиля
vk.com/smalka_online

Уход за кожей

Шломит Малка много времени проводит на солнце, поскольку считает активный образ жизни главной составляющей хорошего самочувствия и привлекательного внешнего вида. Поэтому чтобы уберечь кожу, красотка пользуется кремами с УФ-фильтром и разнообразными средствами на основе кокосового масла.

Стройное тело

Читай также: Икона стиля: Секреты красоты певицы Бейонсе

Как и все израильтянки, топ-модель прошла обязательную службу в государственной армии. Чтобы не потерять свою идеальную форму сейчас красотка активно занимается бегом и боксом в фитнес-клубе в Нью-Йорке. 

Стиль

Малка предпочитает носить простую одежду. Фаворитами красотки являются безразмерные футболки, бомперы, джинсы и свитшоты с забавными рисунками, сочетая эти вещи с ярким аксессуаром: сумкой или стильными украшениями. Что касается покупок, одежду девушка любит приобретать в магазинах малоизвестных дизайнеров во время путешествий.

Смотри в галере фотосессию Шломит Малки журнала TELVA:

Смотри видео из закулисья съемки с Шломит Малкой:

Шломит Малка
0:00 / 02:21

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь