Переключиться на мобильную версию

Невероятно: Пластика носа за пять минут

Теперь стать обладательницей аккуратного носика можно и без сложного хирургического вмешательства.

Чудо без скальпеля
Чудо без скальпеля
instagram.com/simonourianmd1

Читай также: Эталоны красоты глазами пластического хирурга

Если ты все еще не среди 440 тысяч подписчиков дерматолога Саймона Оуриана в Instagram, то тебе пора это исправить. Основатель клиники Epione в Беверли-Хиллз (Калифорния, США) и человек, приложивший руку к пухлым губам телезвезды Кайли Дженнер, известен тем, что делает безоперационную коррекцию носа.

В отличие от большинства врачей, которые используют хирургические инструменты для придания носу красивой формы, Оуриан пользуется инновационной технологией под названием “микро-капли“.

Для этой процедуры нужен шприц с крошечной иглой. С помощью специального средства, которое я ввожу в места, нуждающиеся в коррекции, нос преображается. Такой способ дает более предсказуемый и естественный результат, – признался Саймон Оуриан. 

Читай также:  Китайская актриса подверглась экспертизе из-за слишком красивой внешности

Новый носик будет радовать тебя на протяжении длительного времени (от 2-х до 4-х лет). Сразу после процедуры останется легкий отек, но он быстро спадет. Обычно на это уходит от пары часов до 2-х дней. Кстати, безоперационная коррекция носа обойдет тебе в 3000 долларов (около 70 тыс. грн.), когда обычная ринопластика за границей стоит порядка 7-15 тысяч долларов. 

Смотри в галерее фотографии работ доктора Саймона Оуриана:

Смотри видео процедуры:

Ринопластика за 5 минут
0:00 / 00:16

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь