Переключиться на мобильную версию

Новый beauty-тренд: Искусственные веснушки

Девушки с веснушками, хотим вас официально поздравить – теперь вы в тренде! А для тех, кого природа не наградила таким даром, придумали интересное решение.

Веснушки – это здорово и модно!
Веснушки – это здорово и модно!
cosmopolitan.com

Freck Yourself – первый косметический продукт, который поможет тебе обзавестись россыпью очаровательных веснушек. Необычная идея пришла в голову Реми Брикстон. Девушка призналась, что просто обожает эти “знаки красоты“.

Читай также: Beauty-новинка: Лак для ногтей в виде спрея

“Для меня нет ничего красивее обнаженной кожи, усыпанной яркими веснушками. Это знак мятежных мечтателей, авантюристов, диких и непримиримых“.

Механизм этого beauty-чуда очень прост: прикладываешь трафарет-наклейку к любому понравившемуся тебе месту, затем наносишь поверх него косметическое средство, похожее на тональный крем и получаешь веснушки. Кстати, они держаться на коже до 48 часов. 

Смотри в галерее подборку девушек, испробовавших Freck Yourself:

Реми решила в поддержку нового продукта выпустить видео на Kickstarter. Смотри ниже, как делать временные веснушки:

Временные веснушки
0:00 / 01:34

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.01.2016, 19:38
Оценка:  0
гость
А что прикольно. У меня есть чувство юмора. Что дибильного в веснушках? Веснушки -это красиво и это мнение многих людей. Кто сказал что веснушки -это плохо.? Природа не - дибилка. Этот тренд еще ничего. По -сравнению с трендами красоты прошлых веков.
гость  (аноним)  17.11.2015, 14:16
Оценка:  0
гость
как жаль, что нельзя дорисовать мозги...
дибилизм полнейший!!!!!!!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь