Переключиться на мобильную версию

Украинские звезды поделились своими секретами стройной фигурыЭксклюзив

Если ты публичный человек, ты все время на виду, поэтому должен всегда выглядеть хорошо. Читай на Ivona секреты стройного тела от Анны Добрыдневой, Эрики, Ирины Федышин и Елены Дарк.

Певица Анна Добрыднева
Певица Анна Добрыднева
пресс-служба УМИГ

Анна Добрыднева, певица и диджей: “Мне кажется, что формула успеха в этом вопросе универсальна для всех – стараться уделять должное внимание своему физическому и эмоциональному здоровью, и мыслить позитивно. Увлекаясь спортом, я систематически даю разнообразные физические нагрузки своему организму, также стараюсь как можно чаще бывать на свежем воздухе. Обязательно нужно помнить и о правильном питании – употреблять больше белка и меньше углеводов. Сочетание всех этих факторов позволяет мне находиться в отличной форме. А еще я думаю, что самый удачный мотиватор, лучший способ похудеть и привести себя в тонус это – влюбиться“.

Певица Эрика
Певица Эрика
пресс-служба УМИГ

Читай также: В чем ходят звезды в тренажерный зал

Эрика, украинская исполнительница, участница вокального шоу Фабрика звезд-3: “Хорошая фигура – это хорошая генетика. Спасибо родителям! Поддерживаю форму за счет правильного и здорового питания, занимаюсь йогой, посещаю спортзал, медитирую. Пытаюсь соблюдать режим сна. Давно , больше года не употребляю алкоголь в принципе, не имею пагубных привычек. Стараюсь впитывать в себя побольше позитивных эмоций, заниматься сексом, слушать правильную музыку, читать правильные книги и смотреть правильное кино“.

Певица Ирина Федышин
Певица Ирина Федышин
пресс-служба УМИГ

Ирина Федышин, украинская певица, работает в жанре поп-музыка: “Если брать работу певицы, то тебе нужно успеть все – и работать, и за ребенком ухаживать. В таком графике ты хочешь, не хочешь худеешь. У меня например, если концерт какой-то, к тому же ответственный, я могу забыть и вообще не есть из-за волнения. Лишние килограммы не так уж и трудно сбросить, если ходить в спортзал, ухаживать за собой. На самом деле, я очень люблю тренажерный зал. я делаю растяжки и после этого я себя очень хорошо чувствую. Так же это хорошо отражается и на фигуре“.

Певица Елена Дарк
Певица Елена Дарк
пресс-служба УМИГ

Читай также: Анита Луценко: Похудеть быстро – мечта лентяев, которая дает сбои

Елена Дарк, украинская исполнительница поп-шансона: “Я сторонник индивидуальных занятий с тренером в спортзале, но даже если вы стараетесь сэкономить, советую хотя бы несколько раз позаниматься со специалистом. В спортзале я занимаюсь трижды в неделю минимум по часу. В своем рационе делаю упор на белок. Каждое утро завтракаю вареным яйцом и обязательно ем вареную свеклу, заправленную оливковым маслом. Люблю рыбу на пару, а за два часа до сна делаю простой сезонный салат. Еду вообще не солю, чтобы не вызывать задержку жидкости. Как себя мотивировать? Я представляю результат – подтянутый, точеный силуэт – либо обещаю какую-то награду, мол, Лена, потерпи, доделай, и тогда…. И результаты на лицо“.

Смотри в галерее подборку звезд, которые жить не могут без тренировок: 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь