Переключиться на мобильную версию

Неделя моды в Париже: ТОП-3 beauty-тренда сезона

Неделя моды в Париже подошла к концу. А это значит, что настало время выделить главные beauty-тренды весенне-летнего сезона.

Естественный макияж
Естественный макияж
wwd.com

Естественный макияж 

Читай также: ТОП-5 лучших beauty-образов недели от украинских звезд

Такой макияж всегда актуален и уместен, ведь он практически незаметен. Поэтому “макияж без макияжа“ давно пользуется популярностью среди французских кутюрье.

В этом сезоне тенденцию на натуральность поддержали Alexander McQueen, Dior, Александр Вонг для Balenciaga и другие дизайнеры. В качестве beauty-акцента стилисты предлагают сделать ставку на глаза с помощью серебристо-белых теней или нанести на скулы нежно-розовые румяна. 

Конский хвост
Конский хвост
wwd.com

Конский хвост

В весенне-летнем сезоне дизайнеры пророчат большое будущее этой лаконичной прическе во всевозможных вариантах. Креативный директор бренда Balmain Оливье Рустен предлагает девушкам носить высокий конских хвост, а Раф Симонс наоборот низкий. А если твоя длина волос позволяет, то можно заплести косу, как это продемонстрировали манекенщицы на показе Céline.

Красная помада
Красная помада
keithemorrison.com

Красная помада

Классическая красная помада, кажется, никогда не выйдет из моды. Вариантов для стильного образа с этим оттенком существует бесконечное количество. В сезоне весна-лето 2016 дизайнеры предлагают сделать ставки на яркие губы, придерживаясь в макияже естественных оттенков.

Смотри в галерее больше фото beauty-образов с Неделе высокой моды в Париже:

Смотри видео, как сделать модную прическу за 10 минут:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь