Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 секретов стройной фигуры от Айшварии Рай

Победительницу конкурса Мисс мира 1994, популярную фотомодель и киноактрису Айшварию Рай можно смело назвать одной из самых красивых женщин мира. Как звезда поддерживает стройную фигуру, читай на Ivona.

Победительница Мисс мира 1994 – Айшвария Рай
Победительница Мисс мира 1994 – Айшвария Рай
masala.com

Читай также: Секреты стройной фигуры от супермодели Карли Клосс

Позитивное мышление

Актриса уверенна на все сто, что позитивные мысли притягиваются. Более того, Айшвария убеждена, что если ты думаешь о хорошем, то ты становишься лучше не только внутренне, но и внешне. Поэтому представлять себя нужно исключительно стройной и красивой.

Начинать утро с физических упражнений

Каждый день Айшвария рекомендует начинать с утренней гимнастики. Звезда уверенна, что эта процедура дарит ей заряд бодрости, удовольствия и хорошего настроения. К тому же, это один из самых доступных и в тоже время простых способов борьбы с лишними килограммами. 

Читай также: Пять секретов похудения от Виктории Бекхэм

Выпивать достаточное количество воды

Чтобы с утра разбудить свой организм, Айшвария выпивает натощак стакан чистой воды с лимоном. Звезда убеждена, что это ускоряет замедлившийся за ночь обмен веществ и выводит из организма все токсины. Второе золотое правило актрисы – выпивать не меньше восьми стаканов воды в день.

Победительница Мисс мира 1994 – Айшвария Рай
Победительница Мисс мира 1994 – Айшвария Рай
masala.com

Правильное питание

Вегетарианство Айшвария считает одним из секретов своей безупречной внешности. Она ест исключительно здоровую пищу, иногда позволяя себе немного рыбы с карри. К тому же, Айшвария практически не употребляет алкоголь. Единственное перед чем не может устоять звезда – это бокал хорошего французского вина.    

Здоровый сон

Айшвария уверенна, что отсутствие морщин на ее лице и блеск в глазах – это заслуга хорошего сна. Кроме того, научно доказано, что недостаток сна может способствовать набору лишнего веса. 

Смотри больше фото Айшварии Рай в галерее:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  29.09.2015, 13:40
Оценка:  -1
гость
Красавица то вылупатая, нос крючком - с возрастом это все заметнее становится...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь