Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 лучших beauty-образов недели от украинских звезд

Грамотный макияж подчеркнет достоинства твоего лица и скроет все недостатки. Овладей искусством make-up – возьми на вооружение несколько идей от украинских звезд!

Пример классического макияжа на каждый день продемонстрировала Надя Мейхер. Певица выбрала натуральную бежево-коричневую палитру теней и розовый блеск. Более насыщенный вариант повседневного мейка можем наблюдать у Оли Поляковой. Она предпочла сделать акцент на глаза, подчеркнув их красоту широкими стрелками в стиле ретро.

Читай также: Классический макияж: Мастер-класс от знаменитого визажиста

На вечер стоит подобрать более драматический и сексуальный макияж, как у Миши Романовой и Ани Лорак. Девушки сделали ставку на технику smoky eyes и не прогадали! А для вечеринки-маскарада идеально подойдет арт-мейк. Даша Астафьева, например, выбрала оригинальное сочетание в виде синих бровей и оранжевых губ.

Смотри в галерее самые стильные образы звезд из Instagram:

Проголосуй за лучший beauty-образ!

Смотри клип группы ВИА-Гра на песню Это было прекрасно

ВИА ГРА - Это было прекрасно
0:00 / 04:52

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.09.2015, 21:40
Оценка:  -1
гость
с кем же продажная воспевательница путина лорак спит на bigmirЮ что ее постоянно пиарят. чемодан, вокзал, россия для предателей украинской гогсударственности.
гость  (аноним)  26.09.2015, 14:02
Оценка:  -2
гость
какая Лорак украинская звезда. Она продажная путинская певичка на юбилее птицефабрики. Куек за буек.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь