Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 лучших beauty-образов недели от украинских звезд

Ivona подготовила для тебя очередную подборку стильных фото звезд из Instagram.

Мейк с акцентом на глаза давно уже стал любимцем среди украинских селебритис. Его адепты и верные поклонницы – Ани Лорак и Мария Яремчук. Если Ани предпочитает коричневую дымку с блестками, то Мария остается верна кокетливым ретро-стрелкам.

Читай также: Нежный макияж в бронзово-розовой гамме: Мастер-класс

А пример драматического вечернего макияжа мы можем наблюдать в Instagram Нади Дорофеевой. Певица смело соединила в одном образе smoky eyes и красную помаду.

Смотри в галерее топ beauty-образов от украинских звезд:

Проголосуй за лучший образ!

Смотри клип Ани Лорак на песню Без тебя:

Ани Лорак - Без тебя
0:00 / 03:52

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.09.2015, 19:21
Оценка:  0
гость
Над женщиной издеваться проще,она не олигарх и не президент.Кстати,после нового года мораторий на землю заканчивается.Вы тут занимаетесь идиотизмом-гнобите артистов,а кто-то под шумок будет скупать землю .И будут наши сельчане,как батраки.
гость  (аноним)  13.09.2015, 16:51
Оценка:  0
гость
У Порошенко в России завод-это первое,а второе-все природные ресурсы в том числе газ украинский и электроэнергия в руках олигархов,а из народа последние жилы тянут своими тарифами.А мне тут будут говорить о каких то прегрешениях Ани Лорак.Вы что вообще больные?
гость  (аноним)  05.09.2015, 13:23
Оценка:  +1
гость
Какая Лорак украинская звезда? ЕЕ Родина россия, где она выступает перед путинской элитой за кровавые деньги, в то время, как ее бывшая Родина подверглась нападению со стороны все той же россии.
Ferrosteel    05.09.2015, 12:16
Оценка:  +2
Ferrosteel
шо класного в кривомордой Мише?
кикимора ще та из которой пытаются слепить мега-диву
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь