Переключиться на мобильную версию

Тарабарова, Витвицкая и Матвиенко раскрыли секреты красоты

Украинские звезды показали, как проводят время в SPA-салоне и спортзале.

Светлана Тарабарова и Соломия Витвицкая в соляном гроте
Светлана Тарабарова и Соломия Витвицкая в соляном гроте
Олег Батрак

Украинские знаменитости Светлана Тарабарова, Соломия Витвицкая, Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян приехали в Яремче, чтобы отдохнуть от городской суеты, оздоровиться и пройти курс процедур в косметическом салоне одного из лучших отелей Карпат – Romantik Spa Hotel (romantikspahotels.ua).

Читай также: Тоня Матвиенко: Чтобы привести себя в порядок, я хожу в спортзал

Звезды с удовольствием проводили время в SPA – купались в открытом бассейне, парились с парных. Особой популярностью пользовалась арома-парная и дрожжевая сауна. Дрожжевая сауна – настоящая находка для красавиц, ведь пивные дрожжи придают коже бархатистость, выравнивают цвет лица, оказывают омолаживающее действие. Дрожжи – один из лучших источников витаминов группы В, а дрожжевые маски ускоряют рост волос, делают их здоровыми и блестящими. Примечательно, что прежде чем наносить дрожжевую маску, следует хорошенько распарить тело, чтобы открылись поры. После этого нанести пивные дрожжи на тело, лицо и волосы. С маской следует провести в сауне не менее 10 минут, после чего хорошенько ее смыть. Омолаживающий эффект не заставит себя долго ждать.

Светлана Тарабарова в Карпатах зарядилась энергией и набралась сил
Светлана Тарабарова в Карпатах зарядилась энергией и набралась сил
Олег Батрак

Косметический салон отеля оснащен самым современным оборудованием – таким, как – новый аппарат 7-го поколения Cellu M6 Integral для процедур LPG, новейшее устройство для прессотерапии, современный аппарат для голливудской процедуры Hydra Facial.

С помощью процедур LPG можно сделать липомассаж и эндермолифт. Это абсолютно безопасная методика восстановления и поддержания молодости и красоты. Уникальные возможности стимулирования собственной активности клеток. Прессотерапия – еще один способ эффективно бороться с целлюлитом и жировыми отложениями. Активный лимфодренаж усиливает выведение из организма лишней жидкости, токсинов, восстанавливает водный баланс и активизирует обменные процессы.

Все процедуры дают возможность отдохнуть, расслабиться, оздоровиться, почувствовать себя еще более привлекательной и подкорректировать внешность, при этом, не прибегая к хирургическому вмешательству.

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко обожают фитнес
Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко обожают фитнес
Олег Батрак

Отель предлагает:

  • Эстетические косметологические процедуры
  • LPG - процедуры: Липомасаж. Ендермолифт
  • Технология Hydra Facial. Альтернатива мезотерапии
  • Массажи тела, лица
  • Маски для лица
  • Пилинг-массаж
  • Косметика Esthederm
  • Прессотерапию
  • Косметические обвертывания
  • Парикмахерскую

Это действительно хорошее времяпровождение – ты отдыхаешь, расслабляешься. Провести целый день в SPA и косметическом салоне – это наслаждение“, – сказала Тоня Матвиенко.

Соответствующая атмосфера SPA-зоны дает вам возможность полностью расслабиться и забыть обо всем на свете. Где бы вы не находились или в бассейне, или в сауне, или в массажном кабинете везде вас будет сопровождать легкая, приятная, ненавязчивая музыка. Также в SPA-зонах присутствует приглушенный свет, который создает романтическую атмосферу. В аромасауне каждый день вы сможете “услышать“ новый запах – апельсина, лимона, эвкалипта, кедры, сосны и других.

Напомним, Тоня Матвиенко, Арсен Мирзоян и Кирилл Каплуновский выступили в Яремче.

Смотри новый клип Тони Матвиенко на песню Тобі:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь