Переключиться на мобильную версию

Даутцен Крез: Секреты красоты ангела Victoria`s Secret

Тридцатилетняя голландская топ-модель и мама двоих детей Даутцен Крез всегда с радостью делится секретами красоты и успеха. Самые основные – читай на Ivona.

Секреты красоты Даутцен Крез
Секреты красоты Даутцен Крез
instagram.com/doutzen

Даутцен – успешная и востребованная модель из Нидерландов. Благодаря роскошным параметрам и “ангельскому“ лицу она завоевала популярность на всемирно известных мировых подиумах. Крепкие накачанные ноги, большая грудь, голубые глаза, пухлые губы, белокурые волосы и очаровательная улыбка – все это выделяет ее среди других красавиц Victoria`s Secret.

С детства модель ведет здоровый образ жизни – занимается балетом, боксом, плаванием, бегом, роуп-джампингом, ездит на велосипеде и правильно питается.

Секреты красоты Даутцен Крез
Секреты красоты Даутцен Крез
instagram.com/doutzen

Читай также: Victoria's Secret назвали имена 10 новых “ангелов“

День Даутцен начинается с зарядки, цитрусового фреша и плотного завтрака, а заканчивается легким ужином и прогулкой. По возможности она старается минимизировать потребление углеводов и сахара. Мама ангела Victoria`s Secret – диетолог, поэтому рацион модели всегда под контролем.

“Я делаю много упражнений для ног, чтобы сохранить их форму. У меня удивительный тренер, мне повезло. Однако не забывайте – это моя работа“.

После первой беременности Крез придерживалась простой диеты – ограничила употребление алкоголя, лука и брокколи. После второй беременности модель увеличила нагрузки и даже брала уроки балета у Мэри Хелен Бауэрс, которая тренировала Натали Портман во время съемок фильма Черный лебедь.

Секреты красоты Даутцен Крез
Секреты красоты Даутцен Крез
instagram.com/doutzen

Физические упражнения и диета помогли сохранить фигуру многим знаменитым мамочкам. Например, Шакира все девять месяцев беременности занималась зумбой – танцевальной фитнес-программой, а голливудская актриса Гвинет Пэлтроу занималась йогой. Всемирно известная актриса Кэтрин Зета-Джонс, чтобы восстановить форму после беременности, отказалась от пищи с углеводами, а модель Жизель Бюндхен отказалась от мяса и села на жесткую диету.

Читай также: Секреты красоты модели Жизель Бундхен

Но у Даутцен есть одна особенность. После рождения детей ее карьера модели пошла стремительно вверх. Крез считает, что дети – ключевая и самая важная часть ее успеха.

Семейная идиллия – Даутцен Крез с мужем и детьми снялась для Vogue:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь