Переключиться на мобильную версию

Лина Верес: Мы то, что мы едим, и это очень важно!Эксклюзив

Руководитель и хореограф балета Foresight Лина Верес в эксклюзивном интервью для Ivona рассказала, как ей удалось похудеть после родов и оставаться в форме, имея маленького ребенка.

Танцовщица Лина Верес уверена, что секрет красивой фигуры – в правильном питании
Танцовщица Лина Верес уверена, что секрет красивой фигуры – в правильном питании
фото: Марина Головнева

Как вы приходили в форму после родов? Сколько времени у вас это заняло?

– Поскольку во время беременности я набрала всего 10 кг, приходить в форму особого труда не составило. С рождением сына сразу ушло 6 кг. А потом, во время кормления грудью еще 8! Когда кормишь малыша, придерживаешься строгой диеты, ведь все, что ни съешь идет к ребенку с молоком матери. 

Делаете ли вы какие-то процедуры для красоты? Обертывания, скрабы и т.д.? Возможно, знаете несколько домашних рецептов, которыми можно поделиться с читательницами?

Читай также:  Александр Лещенко: Танец – это прекрасный способ держать себя в форме

– Обязательно делаю. По уходу за лицом – питание, увлажнение, чистки, маски и др. 
Мне очень нравится масло из ростков пшеницы. Оно и доступно и эффективно. Для тела очень неплохой скраб, который без проблем делается в домашних условиях: соль морская и жирная сметана. Кожа мягкая, шелковистая. 

Расскажите, как вам удается поддерживать стройность? Сколько времени вы проводите на тренировках-репетициях?

– Поскольку с репетиционного зала я уже больше года как ушла, посещаю тренажерный зал. Раньше, конечно, это были часы напролет, а сейчас достаточно нескольких раз в неделю в тренажерном зале, чтобы поддерживать мышцы в тонусе. Слежу за питанием. Но вопрос питания больше для здоровья и ощущения энергии в теле. Мы то, что мы едим, и это очень важно! Пью много воды. Каждое утро начинаю со стакана нехолодной воды. Никакой сладкой газировки и соков из супермаркета! 

Лина призналась, что занятия в тренажерном зале помогают ей поддерживать форму
Лина призналась, что занятия в тренажерном зале помогают ей поддерживать форму
фото: Марина Головнева

Ограничиваете ли вы себя в питании? Какую пищу советуете не есть, чтобы не поправиться?

– Не ограничиваю. Стараюсь питаться правильно и просто. Чем проще блюдо, тем полезнее. Естественно, исключить фастфуды, чипсы и т.п. Это губительно для организма! В этом нет ни красоты, ни здоровья, ни энергии. Глупость одна. 

Читай также:  Александр Лещенко и Лина Верес: Мы стараемся не врать зрителю

Бывало ли у вас такое, что срочно нужно прийти в форму и выглядеть идеально? Что вы обычно делаете для этого, какие процедуры или диеты?

– Был один раз такой. Нужно было сбросить несколько кг за неделю для съемок в клипе Валерия Меладзе. Действовала радикально. Села на белковую диету. Ела только вареную куриную грудку без соли и перца. Пила только воду. Ни кофе, ни чай не допускались. Плюс изнурительные репетиции. В результате, 7 дней – минус 5 кг. Но, на съемках потеряла сознание. Это большой стресс для организма. Больше такой опыт повторять не буду. Если, конечно, того не потребует искусство – ведь оно требует жертв! И я с готовностью на них иду.

Автор: Кристина Довгаль

Смотри в галерее фотографии Лины Верес:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь