Переключиться на мобильную версию

Анна Добрыднева стала лицом известного beauty-бренда

Экс-солистка группы Пара Нормальных будет представлять сеть известных салонов красоты OLGA DIKAYA.

Певица Анна Добрыднева в новом амплуа
Певица Анна Добрыднева в новом амплуа
пресс-служба

Как и для любого артиста, для Анны Добрыдневой важно всегда выглядеть хорошо – певица активно занимается спортом, следит за внешним видом и знает, как подчеркнуть свою природную красоту. Именно поэтому на нее обратили внимание представители сети популярных салонов красоты OLGA DIKAYAи предложили ей стать лицом beauty-бренда. 

Читай также: Анна Добрыднева: Я нормально отношусь к секонд-хендам

“Мне очень лестно, что среди множества стильных и красивых людей страны, бренд OLGA DIKAYA предложил стать своим лицом именно мне, – говорит Анна Добрыднева. – С Олей Дикой, владелицей салонов красоты и, кстати, единственной из парикмахеров-стилистов, представлявших нашу страну на международном шоу Prestige Dessange в Париже, а также входящей в ТОР-10 лучших специалистов Украины, мы знакомы очень давно. Нам посчастливилось поработать вместе на съемках моего нового клипа на сингл Футболка, которые проходили в апреле в Америке. Именно это событие и стало той точкой отсчета, с которой и родилась эта идея“.

Мне очень импонирует то, чем и, главное, как занимается Оля и мастера ее салонов – комплексный индивидуальный подход к каждому клиенту, современные технологии, яркие концепты, а также суперпрофессиональный персонал и замечательная атмосфера. Я рада такому сотрудничеству, – комментирует певица.

Владелица сети салонов красоты Ольга Дикая
Владелица сети салонов красоты Ольга Дикая
пресс-служба

Читай также:  Анна Добрыднева решила отказаться от брюк на 21 день

В честь старта совместной работы, а также в преддверии годовщины открытия одного из салонов beauty-бренда OLGA DIKAYA в Киеве, Анна Добрыднева приняла участие в стильной фотосессии – новой интерпретации стиля 70-х и впечатлений от несравненной Бриджит Бардо. Именно образ сильной, женственной, яркой женщины, которая знает, чего хочет и передавала певица в рамках этой съемки. 

“Я очень рада, что именно Анна Добрыднева стала лицом нашей сети салонов красоты и благодарна за участие в этой фотосессии, – говорит Ольга Дикая. Я давно слежу за творчеством этой замечательной певицы и неимоверно красивой девушки. Ее яркая харизма, магнетизм и красота как нельзя лучше передают то, чем мы занимаемся – помогаем создавать яркие образы и подчеркиваем естественную красоту каждого нашего клиента“, – делится впечатлениями Ольга.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь