Переключиться на мобильную версию

Самые смелые эксперименты звезд с волосами

Короткая стрижка, выбеленные волосы и зеленое омбре – чего только не сделаешь, чтобы обратить на себя внимание! Смотри в подборке фото звезд, которые всегда открыты к hair-экспериментам.

Актриса Шарлиз Терон
Актриса Шарлиз Терон
pinstake.com

Что же толкает звезд на кардинальные перемены в имидже? Шарлиз Терон попрощалась с шикарной шевелюрой ради роли в фильме Безумный Макс, в котором она сыграла бритоголовую Фуриозу, Дженнифер Лоуренс преобразилась ради фильма Голодные игры, а Кристен Стюарт посетила парикмахера ради фильма Ультраамериканцы.

Читай также: ТОП-10 модных стрижек на лето

Среди звезд есть и те, кто решился на стрижку просто, чтобы освежить свой образ. Тейлор Свифт и Виктория Бекхэм пошли на поводу у своего желания и не прогадали. А вот любительницы эпатажа Майли Сайрус, Ким Кардашян и Бритни Спирс смогли не просто удивить, а шокировать поклонников своими новыми образами.  

Смотри в галерее подборку звезд, которые любят экспериментировать с волосами:

Смотри трейлер фильма Безумный Макс: Дорога ярости с Шарлиз Терон:

Безумный Макс: Дорога ярости
0:00 / 02:25

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь