Переключиться на мобильную версию

Синди Кроуфорд продемонстрировала идеальный макияж в стиле нюд

В повседневной жизни звезды стараются не слишком выделяться из толпы. Простая одежда в стиле кэжуал, нежный макияж и конский хвост иногда спасают их от атак папарацци.

49-летняя супермодель Синди Кроуфорд предпочитает легкий макияж в натуральной гамме
49-летняя супермодель Синди Кроуфорд предпочитает легкий макияж в натуральной гамме
scoopnest.com

Читай также: 48-летняя Сальма Хайек поделилась своими секретами красоты

Модель Синди Кроуфорд тоже хотела остаться инкогнито, но ей не удалось скрыться от фотографов. 49-летняя звезда продемонстрировала, как выглядит с минимумом макияжа и убранными в хвост волосами. Для прогулки по Малибу (Калифорния, США) Кроуфорд выбрала простой наряд с клетчатой рубашкой, жакетом и джинсами. Дополнил образ макияж в стиле нюд: пудра, тушь и блеск – вот все, чем пользовалась модель.  

Натуральная красота и естественность Синди Кроуфорд сделали ее одной из самых привлекательных женщин современности. Кстати, в одном из интервью модель призналась, что у нее нет секретов красоты: “Я делаю всем знакомые вещи: не курю, сплю достаточное количество часов, выпиваю много воды и ищу позитив во всем“.

Смотри в галерее фото моделей без макияжа:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь