Переключиться на мобильную версию

Met Gala 2015: Лучшие beauty-образы звездных красоток

Хочешь узнать, что будет в тренде этой весной? Смотри лучшие beauty-образы звезд на ежегодном Балу Института костюма Met Gala 2015.

Актриса Дженнифер Лоуренс порадовала воздушным образом
Актриса Дженнифер Лоуренс порадовала воздушным образом
AP

Читай также: Met Gala 2015: ТОП-10 откровенных нарядов звезд

Если наряды на гала-вечере Met Gala 2015 не всегда были достойны своих обладательниц, то с макияжем и прической большинство звезд не прогадало. Дженнифер Лоуренс, Риз Уизерспун и Дженнифер Лопес предпочли мейкап в натуральной коричневой гамме с легкими вкраплениями розового и персикового. Драматический smoky eyes покорил сердца Ким Кардашян и Кары Делевинь. А сделать яркий акцент на губы осмелились Диана Крюгер, Джессика Честейн и Рози Хантингтон-Уайтли. Не обошлось и без всеми любимого макияжа с кокетливыми стрелками, на который сделали ставки Бейонсе и Рианна.

Певица Бейонсе смело соединила стрелки и задорный хвост
Певица Бейонсе смело соединила стрелки и задорный хвост
AP

Читай также: Сара Джессика Паркер удивила необычным головным убором

Разнообразие царило и в прическах: Бейонсе и Ким Кардашян выбрали конский хвост, доказали преданность классическим пучкам Дженнифер Лоуренс, Рози Хантингтон-Уайтли и Кара Делевинь, а мягкие волны украсили образы Джессики Честейн, Джулианны Мур, Дианы Крюгер и Кейт Бекинсэйл.

Смотри в галерее самые стильные beauty-образы звезд на Met Gala 2015: 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь