Переключиться на мобильную версию

Модный тренд: Кристина Агилера сделала стрижку боб

Американская поп-исполнительница Кристина Агилера решила кардинально сменить имидж. В первую очередь певица обрезала волосы.

Певица Кристина Агилера до и после стрижки
Певица Кристина Агилера до и после стрижки
usmagazine.com

Читай также: Звезда фильма 50 оттенков серого кардинально сменила мидж

На мероприятии, посвященному талант-шоу The Voice, Кристина Агилера продемонстрировала свою новую прическу. Рваный удлиненный боб или так называемый лоб в паре с насыщенным макияжем и косухой преобразил певицу до неузнаваемости. Из гламурной дивы она вдруг превратилась в рок-звезду. 

Для объема стилисты уложили волосы Кристины Агилеры “пляжной волной“. Такое решение стало вполне оправданным, если оценивать look певицы в целом. Женственности образу звезды придали макияж с красными губами, накладными ресницами и блестками.

Напомним, супруга короля Филиппа VI Летиция устала от своего узнаваемого образа и решила слегка “освежить“ его короткой стрижкой.

Смотри в галерее фотографии звезд со стрижкой боб:

Смотри клип Кристины Агилеры на песню Your Body:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь