Переключиться на мобильную версию

Настя Каменских поделилась секретами похудения

Украинская певица Настя Каменских справилась с проблемой лишнего веса и теперь готова рассказать, как ей удалось вернуться в прежнюю форму.

Певица Настя Каменских отказалась от жестких диет и стала питаться правильно
Певица Настя Каменских отказалась от жестких диет и стала питаться правильно
instagram.com/kamenskux_sport

Звезда завела в соцсетях спортивный дневник, в котором она делится своим опытом похудения и оздоровления организма. Смотри подборку цитат о правильном питании, психологическом настрое и спортивных достижениях Насти Каменских.

О питании

“Каждый день я готовлю себе кушать на целый день. Это занимает утром примерно полтора часа. Если честно, диета это дорого и хлопотно, но зато шикарный результат“.

Читай также: Ляйсан Утяшева рассказала, как похудеть “грушам“ и “яблокам“

“Уже 2 месяца я ем овсянку на завтрак. Беру 50 гр хлопьев, варю на воде без соли и сахара. Потом в саму кашу натираю половинку зеленого яблока и бросаю 5 орехов миндаля. Самое главное в спортивной диете (то есть правильной диете) – это РЕЖИМ. Весь секрет в том, чтобы питаться регулярно и в один и тот же час“. 

“Я не покупаю продукты, от которых толстею. У меня дома вы не найдете хлеба, конфет, сосисок, консерв, разные гадости, которые грызут сидя у телевизора и т.д. Не тащите домой вредную пищу! Вы же знаете как это бывает. Берешь вкусняшки для гостей, на всякий случай... и в тот же вечер оно попадает к тебе в желудок“.

О системности

“Успешный человек – человек системный. Чтобы лучше запомнилась песня, нужно чаще повторять припев, а чтобы мышцы вошли в тонус, нужен систематический набор упражнений“.

Звезда регулярно занимается в тренажерном зале
Звезда регулярно занимается в тренажерном зале
instagram.com/kamenskux_sport

О питании на праздники

Читай также: Как добиться рельефа мышц: Совет тренера

“Очень многие мне задают вопрос: как не объесться в праздники? Во-первых, в гости нужно приходить сытым. Но если все-таки ты очутился за праздничным столом, лицом к лицу с оливье и сельдью под шубой, остановись и положи вилку на место;) Несколько ложек такого салата – это еще час работы на беговой дорожке, а значит ты отдаляешься от своей цели“.

О спорте

“Первые 10 минут на беговой дорожке казались мне вечностью, но я не сдавалась. Мне нужно было влезть в вечернее платье и мысль о об этом помогла мне пробежать уже 20 минут. Когда я решилась преодолеть получасовой барьер, я думала только о своей заветной мечте“.

О психологическом состоянии

Читай также: Как похудеть с помощью бега: Cовет тренера

“Если человек много ест и никак не может наесться, значит, у него психологические проблемы. Он, как бы, выстраивает вокруг себя крепость из жира, чтобы к нему не могли пробраться и сделать больно. А когда он становиться толстым, все вокруг говорят:“ой, ты такой толстый!“, человек начинает есть еще больше“. 

“Я долго мучила себя дурными диетами и на некоторое время у меня получалось держать форму, но любовь к еде не уходила. В конце концов, когда мой вес дошел до немыслимой и не звездной;) отметки, я начала анализировать свое психологическое состояние“.

Смотри в галерее лучшие фитнес-фото звезд в Instagram:


Смотри видео из спортивного дневника Насти Каменских:

Настя Каменских
0:00 / 00:16

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь